PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
При заправке до полного бака, с годами, стали видны жирные следы от солярки на заднем крыле под лючком бака.
Варианты: 1. Не заливать полный бак. 2 Поменять крышку (дорого около 1500 руб). 3. Купить отдельно резиновое кольцо за 400 руб. Один момент, кольцо не продаётся, но есть аналогичное кольцо с прорезью от лексуса или тойоты.
До какого момента заливаете полный бак? У меня тоже раньше заднее крыло было в солярке, надоело смотреть и стал вынимать пистолет чуть раньше отсечки - когда в горловине появлялся звук бурления. Езжу так уже 1.5 года, все чисто
До какого момента заливаете полный бак? У меня тоже раньше заднее крыло было в солярке, надоело смотреть и стал вынимать пистолет чуть раньше отсечки - когда в горловине появлялся звук бурления. Езжу так уже 1.5 года, все чисто
я в 99% случаев наблюдаю за процессом заправки из здания азс. там либо сам пистолет отстреливает, либо заправщик его снимает и можно оплачивать
я в 99% случаев наблюдаю за процессом заправки из здания азс. там либо сам пистолет отстреливает, либо заправщик его снимает и можно оплачивать
Я раньше также делал, но небольшое усилие с моей стороны и теперь машина чистая). Вспомнил еще одну причину, почему я теперь не жду отстрела - было 2 случая за 5 лет владения МПС, что пистолет не отстрелился и соляра потекла на землю. На других машинах такого никогда не было