Доброго вечера всем. Котоко: машину покупал 2019 года с пробегом 19000. Как то не заморачивался антикором, почему то думаю там только заводской . Сейчас пробег 80000 и что то возник вопрос, может сделать обработку? Кто нибудь делал так и если да то чем и где? Хуже не будет или уже по-любому не будет? или лучше не трогать и оставить как есть?
Нужен совет.
Благодарю за содействие.
SVD
раньше у дилира был такой доп. антикор скрытых полостей. после стали делать только днище и арки. я в 2018 когда покупал мне уже не делал рольф.( на вопрос почему я ведь хочу тоже ответили не нужно сделаем только арки и днище) на эту тоже не делали... можно конечно заморачится но думаю уже бесполезно .... даже хуже так как под антикором(если уже пошло быстрее гнить будет) я знаю машинку одну десятетнею -0не ржавая.
У меня был ХL 12 лет. Не сгнил за исключением дверей, та часть которая параллельно земле. Видимо там был дренаж забит. Но в любом случае зимой наверное смысла нет, хотя они сушат после мойки, тем не менее.
Подумаю до лета.
Доброго вечера всем. Котоко: машину покупал 2019 года с пробегом 19000. Как то не заморачивался антикором, почему то думаю там только заводской . Сейчас пробег 80000 и что то возник вопрос, может сделать обработку? Кто нибудь делал так и если да то чем и где? Хуже не будет или уже по-любому не будет? или лучше не трогать и оставить как есть?
Нужен совет.
Благодарю за содействие.
Если авто в Ваших руках надолго, то делать однозначно, лучше комплексную - днище, скрытые, элементы подвески, двери, капот и крышка багажника. Может выйти чуть дороже, но вложения окупятся.
Поскольку в нынешних условиях замена на стоящее авто - вещь кусачая и Аут мой со мной будет ещё долго, решил по лету как раз сделать комплексную антикорозийку "во все дырки"
На сервисе использовали шведский Меркасол разных номеров, "под ключ" обработка обошлась в 32 т.р.
Судя по тому, что тема не получила дальнейшее развития
Лить во все дыры не вижу смысла, скрытые полости там имеют заводскую обработку, арки и днище я делал шумо вибро обработку Динитролом. Какую -то защиту дает и от коррозии, хотя бы тем, что сопротивляется пескострую и камням. А так надо все же исходить от условий эксплуатации, где машина ходит. И тд.
Лить во все дыры не вижу смысла, скрытые полости там имеют заводскую обработку, арки и днище я делал шумо вибро обработку Динитролом. Какую -то защиту дает и от коррозии, хотя бы тем, что сопротивляется пескострую и камням. А так надо все же исходить от условий эксплуатации, где машина ходит. И тд.
Условия эксплуатации станданые: в основном город и Москва.
мне при продаже в подарок сделали антикор в салоне, при любой возможности смотрю днище и куда смогу заглянуть, каких то очагов там не обнаружил, а вот на крыше, рядом с плавником, было пятнышко и не маленькое...езжу с января 18 года круглогодично по столице, области в основном, пробег чуть больше 120 тыщ
Условия эксплуатации станданые: в основном город и Москва.
По общему стереотипу Москва и СПБ славятся жесткой химией на дорогах в зимний период, если это так, то повышенные требования к антикору уместны, думаю, у нас более мягкий режим в этом смысле. кроме соли редко какую гадость льют. Я бы из этого исходил, и да, откровенно гнилых аутов лично я не видел, даже в возрасте.