PAJERO SPORT с 2016 и 2020 года выпуска - эксплуатация, допоборудование, запчасти, ремонт.Вопросы ксплуатации PAJERO SPORT, допоборудование и аксессуары для Паджеро Спорт, запчасти для Pajero Sport с дизельным или бензиновым двигателем, ремонт Паджеро Спорт. Года выпуска 2016, 2017, 2018, 2019, 2020,2021
Всех приветствую!
Други , повредил переднее левое крыло, замену по адекватной цене найти не могу. Может кто ремонтировался и знает где взять и какое подходит.
А-то есть вариант, вроде по вину подходит, только в нём дырки под повторитель и расширитель. Не хотелось бы ошибиться при заказе.
Да, машина 2019 г.в.
Всех приветствую!
Други , повредил переднее левое крыло, замену по адекватной цене найти не могу. Может кто ремонтировался и знает где взять и какое подходит.
А-то есть вариант, вроде по вину подходит, только в нём дырки под повторитель и расширитель. Не хотелось бы ошибиться при заказе.
Да, машина 2019 г.в.
А что значит адекватная цена? На разборках они есть,новые не в дифеците
В прошлом году меня зацепила газель нашел китайское красят в любой цвет по каталогу. мастера сказали - правь старое!!! так и случилось точно не встало, но дело сделано так если не приглядываться то незаметно. цена за крыло 12тыс.
совет: брать крыло с разбора оригинальное, шкурить до металла, красить в свой цвет.
китай не подходит даже по креплению!!! передняя часть крыла под капотом пришлось сверлить еще дырку.