Привет всем, Аутлендер 2005г. 2.4 грохотание скрежет с левой стороны движка, если от капота смотреть. Послушайте пожалуйста работу дв. ссылку приложил. Грохотание было не громким, сейчас усиливается, при увеличении оборотов становится интенсивнее. Охлаждающая в норме, подтеков нет. В сервисе послушали, говорят это помпа. Нужен совет.
@Atlon2000, А на генераторе шкив обычный или с обгонной муфтой?очень похоже на генератор.Проще скинуть приводной ремень и крутануть приводные ролики ,помпу,генератор.
Привет всем, Аутлендер 2005г. 2.4 грохотание скрежет с левой стороны движка, если от капота смотреть. Послушайте пожалуйста работу дв. ссылку приложил. Грохотание было не громким, сейчас усиливается, при увеличении оборотов становится интенсивнее. Охлаждающая в норме, подтеков нет. В сервисе послушали, говорят это помпа. Нужен совет.
Пробег 370т. В моих руках с 2012 г. два раза грм менял. Что то с кондиционером делали не холодил крутили что то давно . Год назад гену снимали щетки поменяли, просил и подшибники поменять, фиг знает меняли ли,не проверял.
@Atlon2000, А на генераторе шкив обычный или с обгонной муфтой?очень похоже на генератор.Проще скинуть приводной ремень и крутануть приводные ролики ,помпу,генератор.
Шкив не знаю какой. Так и буду снимать и крутить слушать.
Шкив не знаю какой. Так и буду снимать и крутить слушать.
[QUOTE=просто евгений;3173111]На первом Ауте НЕТ шкивов с обгонной муфтой !Или слушать или снимите ремень обвеса , чтобы убедиться , что ГРМ в этом шуме не "участвует " - соответственно помпа исключится .
Пробег 370т. В моих руках с 2012 г. два раза грм менял.
Обычно помпу рекомендуют менять каждую вторую замену ремня ГРМ. И уж при замене ремня, нормальный мастер, обязательно оценит состояние подшипников помпы, генератора, натяжных роликов и гидроусилителя вместе с кондиционером.