Всем привет как можно купить датчик дождя \света ? мой отклеился от стекла а внутри все просто болтается и как правильно приклеить его на место не знаю. Может есть инструкция в какой последовательности что клеить и как собирать? Или же просто код датчика из двух соберу. Спасибо.
Всем привет как можно купить датчик дождя \света ? мой отклеился от стекла а внутри все просто болтается и как правильно приклеить его на место не знаю. Может есть инструкция в какой последовательности что клеить и как собирать? Или же просто код датчика из двух соберу. Спасибо.
У меня при покупке автомобиля датчик дождя не работал. Сняв корпус, выяснилось, что какой-то добрый человек сломал крепление и датчика дождя (форма таблетки от Volvo XC40 насколько помню), болтался на проводе в корпусе. Клеем эпоксидным (думаю можно и секундным типа космофена CA12 с содой) приклеил на место крепление, датчик установил на штатное место и всё заработало. Успехов и удачи.
Вот так выглядит датчик дождя. По бокам усики. Если смотреть на фото, разворачиваете датчик к стеклу и этими усиками крепитесь за специальные крепления, которые какие-то добрые люди отламывают зачем-то.