Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2016 - 2025 из Китая

Важная информация

Outlander 2016 - 2025 из Китая Китайские Outlander-ы и их особенности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2025, 20:00   #1
EvgeniyK
Вступаю в Клуб

По умолчанию Губа переднего бампера Mitsubishi Outlander комплектация Black Edition

Добрый день!
Повредил передний бампер на Mitsubishi Outlander 3 2022 г.в. комплектация Black Edition. Бампер можно отремонтировать, губа бампера под замену.
Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой. И можете подсказать где можно купить губу бампера?
EvgeniyK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2025, 07:54   #2
BearLiar
Бывалый

По умолчанию Re: Губа переднего бампера Mitsubishi Outlander комплектация Black Edition

Цитата:
Сообщение от EvgeniyK Посмотреть сообщение
Добрый день!
Повредил передний бампер на Mitsubishi Outlander 3 2022 г.в. комплектация Black Edition. Бампер можно отремонтировать, губа бампера под замену.
Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой. И можете подсказать где можно купить губу бампера?
Та же история, только с задним бампером. уточнил, в Дубае этих частей нет. Посоветовали восстановить основу (запаять/заварить), оклеить плёнкой ПВХ, под карбон, покрыть лаком. Либо 3d принтер, потом плёнка и лак.
BearLiar вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2025, 08:48   #3
EvgeniyK
Вступаю в Клуб

По умолчанию Re: Губа переднего бампера Mitsubishi Outlander комплектация Black Edition

Бампер возможно запаять, а вот с губой ситуация похуже, слишком большие повреждения и не все осколки удалось собрать. В последнее время таких автомобилей стало много, поэтому может кто-то уже начал заниматься привозом их из Китая.
EvgeniyK вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.07.2025, 09:53   #4
Олег Т
Бывалый

А может она особо то и не нужна, губа то эта?
Олег Т вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 06.07.2025, 05:25   #5
Kabakoff
Опытный

Сегодня ездил в лес на black edition , обвес передний конечно адский сделали - губой все собрал что можно было. Может кто-нибудь в курсе, можно ли к нам установить губу от обычного аута (ну понятно , предварительно покрасив в черный )
Kabakoff вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.07.2025, 06:54   #6
antey1
Вступаю в Клуб

У меня тот-же вопрос. Передняя губа это ужас. Снять бы её...
antey1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 16.09.2025, 20:05   #7
Олег Т
Бывалый

Снимал недавно передний бампер чтобы поставить сетку. Губу с бампера не снимал, но у меня сложилось впечатление что это только лишь дополнительная накладка на стандартный бампер и что вполне можно использовать бампер и без неё.
Пока мне особо не мешает, да и говорят что вроде красиво. Так что пусть пока будет, а там посмотрим
Миниатюры
IMG_20250915_125834.jpg   IMG_20250915_133253.jpg  
Старый 17.09.2025, 11:25   #8
antey1
Вступаю в Клуб

Как интересно, а снаружи этого не видно. Спасибо большое! Тоже пока оставлю, но буду иметь ввиду, что можно снять
Старый 06.10.2025, 19:12   #9
BearLiar
Бывалый

Цитата:
Сообщение от EvgeniyK Посмотреть сообщение
Бампер возможно запаять, а вот с губой ситуация похуже, слишком большие повреждения и не все осколки удалось собрать. В последнее время таких автомобилей стало много, поэтому может кто-то уже начал заниматься привозом их из Китая.
Евгений, как всё таки решилась проблема? Предположений много, а по факту?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antey1 Посмотреть сообщение
Как интересно, а снаружи этого не видно. Спасибо большое! Тоже пока оставлю, но буду иметь ввиду, что можно снять
Пока кто-то не решится на столь отчаянный шаг, не узнаем. Хотя сам прихожу к мысли о демонтаже.... Вот бы посмотреть как это выглядит
Старый 06.10.2025, 22:38   #10
Олег Т
Бывалый

Цитата:
Сообщение от BearLiar Посмотреть сообщение
Пока кто-то не решится на столь отчаянный шаг, не узнаем. Хотя сам прихожу к мысли о демонтаже.... Вот бы посмотреть как это выглядит
Нижняя накладка на бампер крепится с внутренней стороны бампера саморезами в нескольких местах. Те для её демонтажа надо будет как минимум подобраться к ним за бампером с короткой отвёрткой или же снимать бампер
Старый 03.11.2025, 15:59   #11
Temirlan
Вступаю в Клуб

Цитата:
Сообщение от BearLiar Посмотреть сообщение
Та же история, только с задним бампером. уточнил, в Дубае этих частей нет. Посоветовали восстановить основу (запаять/заварить), оклеить плёнкой ПВХ, под карбон, покрыть лаком. Либо 3d принтер, потом плёнка и лак.
Тут искал переднюю губу и нашёл человечка который на свой аут, где-то все таки смог раздобыть ту губу (заднюю) которую ты искал , вот ссылка на его пост https://www.drive2.ru/b/715216097145527756/#comments , может у тебя получится с ним связаться и он даст номер детали или же ссылку на деталь

p.s. я коммент оставил под его постом, в надежде что эти обвесы из одного комплекта и если он ссылку даст я смогу найти и переднюю губу.
Temirlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2025, 18:16   #12
BearLiar
Бывалый

[QUOTE=Temirlan;3185338]Тут искал переднюю губу и нашёл человечка который на свой аут, где-то все таки смог раздобыть ту губу (заднюю) которую ты искал , вот ссылка на его пост https://www.drive2.ru/b/715216097145527756/#comments , может у тебя получится с ним связаться и он даст номер детали или же ссылку на деталь

p.s. я коммент оставил под его постом, в надежде что эти обвесы из одного комплекта и если он ссылку даст я смогу найти и переднюю губу.[/QUOTE

У меня по заднему вообще не критично, я даже заморачиваться не стал. А человечек живет в Тбилиси, да и электричка у него. Если ответит было бы здорово.
Старый 28.11.2025, 23:48   #13
Temirlan
Вступаю в Клуб

BearLiar, Gasek, Олег Т

Всем доброго времени суток,

Не нашёл я губу к сожалению, поэтому пришлось паять бампер и губу, помню кто-то просил скинуть фотографию как же бампер выглядит без губы, к сожалению не получилось сфотографировать желаемое, так как я снял бампер с губой и оставил рихтовщику/маляру , но какие никакие фотки скину, вам придётся задействовать немного воображения чтобы представить как бы выглядел бампер без губы )))

Temirlan вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.11.2025, 23:37   #14
antey1
Вступаю в Клуб

Похоже, просто накладка на стандартный белый бампер. Спасибо!
Старый 30.11.2025, 10:56   #15
сергей-
Старожил Клуба

что то не понял... на калуге 2018 я повредил губу(треснула) так мне ее очень быстро заменили. ничего там снимать не надо. снимают снизу пластиковую защиту и откручивают губу... да и передних губ вроде на авито полно... или к вам не подходят от калуги?
сергей- на форуме   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра