Губа переднего бампера Mitsubishi Outlander комплектация Black Edition
Добрый день!
Повредил передний бампер на Mitsubishi Outlander 3 2022 г.в. комплектация Black Edition. Бампер можно отремонтировать, губа бампера под замену.
Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой. И можете подсказать где можно купить губу бампера?
Re: Губа переднего бампера Mitsubishi Outlander комплектация Black Edition
Цитата:
Сообщение от EvgeniyK
Добрый день!
Повредил передний бампер на Mitsubishi Outlander 3 2022 г.в. комплектация Black Edition. Бампер можно отремонтировать, губа бампера под замену.
Сталкивался ли кто-нибудь с данной проблемой. И можете подсказать где можно купить губу бампера?
Та же история, только с задним бампером. уточнил, в Дубае этих частей нет. Посоветовали восстановить основу (запаять/заварить), оклеить плёнкой ПВХ, под карбон, покрыть лаком. Либо 3d принтер, потом плёнка и лак.
Бампер возможно запаять, а вот с губой ситуация похуже, слишком большие повреждения и не все осколки удалось собрать. В последнее время таких автомобилей стало много, поэтому может кто-то уже начал заниматься привозом их из Китая.
Сегодня ездил в лес на black edition , обвес передний конечно адский сделали - губой все собрал что можно было. Может кто-нибудь в курсе, можно ли к нам установить губу от обычного аута (ну понятно , предварительно покрасив в черный )
Снимал недавно передний бампер чтобы поставить сетку. Губу с бампера не снимал, но у меня сложилось впечатление что это только лишь дополнительная накладка на стандартный бампер и что вполне можно использовать бампер и без неё.
Пока мне особо не мешает, да и говорят что вроде красиво. Так что пусть пока будет, а там посмотрим
Цитата:
Сообщение от EvgeniyK
Бампер возможно запаять, а вот с губой ситуация похуже, слишком большие повреждения и не все осколки удалось собрать. В последнее время таких автомобилей стало много, поэтому может кто-то уже начал заниматься привозом их из Китая.
Евгений, как всё таки решилась проблема? Предположений много, а по факту?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от antey1
Как интересно, а снаружи этого не видно. Спасибо большое! Тоже пока оставлю, но буду иметь ввиду, что можно снять
Пока кто-то не решится на столь отчаянный шаг, не узнаем. Хотя сам прихожу к мысли о демонтаже.... Вот бы посмотреть как это выглядит
Цитата:
Сообщение от BearLiar
Пока кто-то не решится на столь отчаянный шаг, не узнаем. Хотя сам прихожу к мысли о демонтаже.... Вот бы посмотреть как это выглядит
Нижняя накладка на бампер крепится с внутренней стороны бампера саморезами в нескольких местах. Те для её демонтажа надо будет как минимум подобраться к ним за бампером с короткой отвёрткой или же снимать бампер
Цитата:
Сообщение от BearLiar
Та же история, только с задним бампером. уточнил, в Дубае этих частей нет. Посоветовали восстановить основу (запаять/заварить), оклеить плёнкой ПВХ, под карбон, покрыть лаком. Либо 3d принтер, потом плёнка и лак.
Тут искал переднюю губу и нашёл человечка который на свой аут, где-то все таки смог раздобыть ту губу (заднюю) которую ты искал , вот ссылка на его пост https://www.drive2.ru/b/715216097145527756/#comments , может у тебя получится с ним связаться и он даст номер детали или же ссылку на деталь
p.s. я коммент оставил под его постом, в надежде что эти обвесы из одного комплекта и если он ссылку даст я смогу найти и переднюю губу.
[QUOTE=Temirlan;3185338]Тут искал переднюю губу и нашёл человечка который на свой аут, где-то все таки смог раздобыть ту губу (заднюю) которую ты искал , вот ссылка на его пост https://www.drive2.ru/b/715216097145527756/#comments , может у тебя получится с ним связаться и он даст номер детали или же ссылку на деталь
p.s. я коммент оставил под его постом, в надежде что эти обвесы из одного комплекта и если он ссылку даст я смогу найти и переднюю губу.[/QUOTE
У меня по заднему вообще не критично, я даже заморачиваться не стал. А человечек живет в Тбилиси, да и электричка у него. Если ответит было бы здорово.
BearLiar, Gasek, Олег Т
Всем доброго времени суток,
Не нашёл я губу к сожалению, поэтому пришлось паять бампер и губу, помню кто-то просил скинуть фотографию как же бампер выглядит без губы, к сожалению не получилось сфотографировать желаемое, так как я снял бампер с губой и оставил рихтовщику/маляру , но какие никакие фотки скину, вам придётся задействовать немного воображения чтобы представить как бы выглядел бампер без губы )))
что то не понял... на калуге 2018 я повредил губу(треснула) так мне ее очень быстро заменили. ничего там снимать не надо. снимают снизу пластиковую защиту и откручивают губу... да и передних губ вроде на авито полно... или к вам не подходят от калуги?