Пыжеводам привет! Кто нибудь ставил сеточку для защиты 2-х радиаторов на наши авто?
Если да - то подскажите плиз, где , сколько стоит и что по времени занимает???
Заранее спасибо!
---------- Добавлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:20 ----------
Ещё вопрос созрел! Правда ли что в наших пыжиках тормозная система стоит такая же как в АУТЕ 3-х литровом? (Там диски вроде побольше и суппорта помощнее!)
Здравствуйте. Хочу купить Пежо 4007, но есть негативная информация по коррозии кузова авто. Скажите пжл. коррозия кузова сильнее проявляется у Кроссера или у Пежо 4007 ???
Перечитал весь форум и сделал вывод, что капот Кроссера сильнее подвержен коррозии чем Пежо - насколько я понял авто изготавливаются по одной технологии, но обращений Кроссеров к диллеру больше. Подскажите пжл. - авто очень нравится.
Добавлено через 22 часа 26 минут
Посмотрели и ушли. Ну и на том спасибо. Ответ на вопрос остался открытым.
Для себя сделал вывод - что форум скорее мёртв чем жив -
на этом заканчиваю своё немногочисленное общение на этом сайте.
Здравствуйте. Хочу купить Пежо 4007, но есть негативная информация по коррозии кузова авто. Скажите пжл. коррозия кузова сильнее проявляется у Кроссера или у Пежо 4007 ???
Перечитал весь форум и сделал вывод, что капот Кроссера сильнее подвержен коррозии чем Пежо - насколько я понял авто изготавливаются по одной технологии, но обращений Кроссеров к диллеру больше. Подскажите пжл. - авто очень нравится.
Добавлено через 22 часа 26 минут
Посмотрели и ушли. Ну и на том спасибо. Ответ на вопрос остался открытым.
Для себя сделал вывод - что форум скорее мёртв чем жив -
на этом заканчиваю своё немногочисленное общение на этом сайте.
Извините что побеспокоил.
Да, Вы правы. Не понятно, какого х..я все отдыхают в выходной день и никто не заходит на форум ответить срочно на важный вопрос.
По теме, хром -зло. Чем меньше хрома на капоте, тем меньше шансов попасть на коррозию, тем более в мск регионе. В полемику по поводу "гальванопары" и пр. химической фигни не вступаю.
Re: Вопросы от новичков по Peugeot 4007
Всем доброго вечера!
Озадачился вопросом топливного фильтра и его замены, поскольку пробег почти 50 тыс. и по аналогии с аутом1 решил заказать фильтр.....но тут я понял, что... в общем, изложу, как я понял, а если не прав -- поправьте!
1.На бензиновом двигателе -- замена через 100 тыс или 10 лет.?
2.Ка такового фильтра нет, есть сетка, неотделимая от насоса и вышеуказанная замена относится к всему насосу в сборе.?
3.Возможен вариант достать и промыть при необходимости (А как определить, что уже необходимо? внешне видно? как промыть?)
4.Описаны случаи что - нибудь приколхозить))) (в серьёз не рассматриваются!!))
Итого: Расслабиться и ничего не делать, либо все ж достать и осмотреть (переход к пункту 3) ???
Так какая же гарантия на 4007, 2 года без ограничения пробега или 2 года и 40 т.км на подвеску подшипники сальники и т.д. т.е. при пробеге 58т.км Од может сослаться на естейственный износ и не менять детали ?
Приветствую!
Вот такой вопрос: купил недавно 4007, 5-местный, есть желание поставить 3 ряд сидений. Кто-нибудь может подсказать - у 5-местной версии пол багажника имеет необходимое конструктивное исполнение (ниша, отверстия для болтов)? Или о такой идее можно забыть?
Возможные проблемы при установке:
1) Нет ниши
2) Как поставить ремни?
3) Замена пружин подвески.
Вопросы 2 и 3 думаю решаемы, а вот если по первому пункту отрицательный ответ, то вся идея рушится. Я понимаю, что можно самому пол багажника разобрать, но не хочется это делать вероятно за зря на новой машине, да и сам к таким работам малопригодный (как пелось в известной песне - менеджер среднего звена )))
Прошу ответить, или направить к нужным людям, кто подскажет.
Заранее огромное спасибо!