Кто пробовал выкинуть 3-й ряд сидений? Как удобнее использовать освободившееся пространство?
А зачем?
Есть он, и есть... жить не мешает, объём багажника итак достаточный...
А так, можно все сиденья демонтировать и получится нормульный "каблучок" к сожалению, изображение утрачено
Багажник -то достаточный...
Но в нем болтается аптека, огнетушитель и тд. и т.п.
Под водительское попробуй, народ туда вроде всё распихивает ,а мне хорошо-не надо возить всю эту дребедень . Если седьмые сидушки не нужны-брал бы тогда что-нибудь на пятерых
вот место под сиделкой ваще афигенное! недавно там обнаружил ДВЕ БАНКИ крушовица - тупо полез искать телефон который улетел... представляете?) вечером после работы?)
Последний раз редактировалось pitwall_rus; 26.01.2009 в 23:23.
Это не просто перегородка...
Это именно "каблук", т.е. грузо-пассажирский, который продают в европе. У него даже стёкл нет в задних дверях (присмотрись - они глухие, чёрные)
Кто пробовал выкинуть 3-й ряд сидений? Как удобнее использовать освободившееся пространство?
А я бы тоже выкинул - дополнительная ниша никогда не помешает (чем под сидения распихивать всякое-разное - лучше в эту нишу) + лишний вес (что влияет на расходе и динамике) постоянно с собой возить ненужные сидения незачем (судя по всему они тяжеленные) . Когда покупал авто - спросил об этом у менегера салона - он что-то не внятное пробурчал. Когда я к ниму ещё раз пристал - сказал, что врят ли можно демонтировать - грит они приварены. Сказал это так не уверенно, что у меня и закрались сомнения. Сам пока не пытался, по причине отсутствия времени. Хотя уверен - решить мона.
Демонтаж третьего ряда сидений Peugeot 4007 и Citroen C-Сrosser. Как сделать?
Добрый день, коллеги. Задался идеей демонтировать сие счастье, которое мне абсолютно не нужно и устроить на их месте мини кладовочку. Подскажите, кто нибудь это уже делал ?
Решил убрать третий ряд сидений, для этого заказал вкладыш(называется полка) и крышку. Всё от Мицубиси европейской или американской сборки. Третий ряд держится на 6 болтах на 14 и пришлось 2 болта откручивать для освобождения двух опорных планок впереди ряда, затем все болты ставим на места. Фотографии ниже.