Некорректно написана тема, но изменить ее потом не смог. Мануал не знаю где, поэтому пишу в форум. Если не донес до вас то, что мне нужно - сорри. Попробую еще раз:
Хочу заменить ксенон на обычные галогеновые лампы. Мне нужна информация - какая маркировка на них. Какая маркировка ламп ближнего света, какая габаритов и какая в нижних галогенках.
Народ, подскажите мне, пожалуйста, интернет магазин где есть и можно легко заказать галогеновые лампы Philips Blue Vision НВ4. Заранее спасибо.
http://exist.ru, код детали - 9006BV.
Их аналог - Narva Range Power Blue+ (код 48613) - делают на том же заводе что и филипсы, внешне отличий нет, по цене в три раза дешевле.
Их аналог - Narva Range Power Blue+ (код 48613) - делают на том же заводе что и филипсы, внешне отличий нет, по цене в три раза дешевле.
Фигня полная... стояли такие... желтят капитально! На коробке написано - 3700К ... не удивительно что желтят
Сейчас стоят Narva Range Power White - цветовая температура 4100K, прошлой зимой брал за 600 рублей (пара)
Дают красивый белый свет... в темноте чуть чуть с голуба...
Сейчас стоят Narva Range Power White - цветовая температура 4100K, прошлой зимой брал за 600 рублей (пара)
Дают красивый белый свет... в темноте чуть чуть с голуба...
Ну, а их где можно заказать, в каком интернет магазине? И номер этих лампочек можно пожалуйста, а то в каталоге нарвы от 2008 я их не нашел.
Не вводи людей в заблуждение 48006 это обычная лампа, НЕ Range Power White!
Вот такая
Narva 48613 это Narva Range Power Blue
Narva Range Power White HB4 - 98552 500 с копейками рублей в Экзисте. Внимание - цена за блистер!!! (лампы 2 шт.) Narva Range Power White HB3 - 98551 600 с копейками рублей в Экзисте. Внимание - цена за блистер!!! (лампы 2 шт.)
Только обратите внимание - Narva Range Power White не соответствуют нормам ECE, их нельзя использовать на дорогах общего пользования (и в России в том числе, как члена ECE). Об этом же говорится и на сайте Нарвы - "Not for use on public roads. Not for use in Europe. For closed circuits only!". Так что на свой страх и риск...
И еще. По каталогу Нарвы, коду 48006 соответствуют обычные лампы, не ошибитесь при выборе.
Только обратите внимание - Narva Range Power White не соответствуют нормам ECE, их нельзя использовать на дорогах общего пользования (и в России в том числе, как члена ECE). Об этом же говорится и на сайте Нарвы - "Not for use on public roads. Not for use in Europe. For closed circuits only!". Так что на свой страх и риск...
Вообще фиолетово... соответствуют они европейским нормам или нет
У нас много что не соответствует им... бензин, дороги, автосервисы, поведение водятлов на дороге и т.д.
И еще не мог бы конкретизировать о каком страхе и о каком риске идет речь?
А не соответствует потому что вместо регламентированных 51/55W они 60W