Причина продажи - лифтанул аутовскими. продаю только комплектом 2 перед + 2 зад. стартовая цена 15000 р. рассмотрю предложения.... стойки сухие штоки в идеале.
пробег на этих стойках 103 ткм. из них по РФ 50 ткм. при замене стоек несколько раз прокачал оригинал и каябу (на которой езжу теперь). ощущения примерно одинаковые... не сильно отличаются... боле того, оригинальная стойка прокачалась без провалов и шток поднимался вверх всегда сам. масла нет ни на штоках ни на самих стойках. в процессе эксплуатации так же был доволен ими полностью, кроме жёсткости и клиренса авто. теперь столо мягче и выше, но потерял в разгоне существенно... наверное, когда в Волгограде будут хорошие дороги - буду ставить оригинал, а пока поезжу на каябе. стойки могу отмыть конечно. будут выглядеть лучше... могу даже пальники снять, если кого смущают... только вряд ли конечный покупатель что-то от этого выиграет.
Просто живут они в среднем около 100к пробега (зависит от стиля езды), поэтому некому не нужен кот в мешке
согласен. можете взять сначала перед (или зад), убедиться, что стойки в порядке, а затем докупить остальные. либо кто в волгограде на месте убедиться... кстати в москве буду сам в начале июня. могу привезти и обменять на рубли из рук в руки
передние каяба идут дороже и это от MMC Outlander. на MMC Airtrek Turbo цена нового оригинального переднего амортизатора (одного) каталожный номер "MN 100106" = 10 858,92р. (доставка 15 дней) и 14 474,33р. (доставка 2 дня)
заднего амортизатора (одного) каталожный номер "MR 961518" = 6 692,70р. (доставка 15 дней).
если кому интересно, могу так же разницу объяснить по этим позициям. т.к. себе ставил именно каяабу от аута. в итоге получил абсолютно другой авто. не лучше, не хуже. просто другой. для себя пока решил, что получил то, что хотел.