Доброго времени суток.Сам из Украины.Хочу взять outlender xl 2009г,подскажите пожалуйста в чем отличия от этой же модели (доработки,улучшения) но 2008 года,2010 года брать не хочу принципиально-потому как испоганили внешний вид авто.Интересуют еще вопросы на что стоит обратить внимание при покупке нового авто,авто буду брать у офицеалов!Заранее благодарю
Последний раз редактировалось soltar; 26.07.2010 в 15:59.
Причина: Добовление информации
Re: что нового в outlender XL 2010 и различия между 2008,2009,2010
Принципиальных отличий нет, кроме хромовых накладок у 2009 года, ну и болячки 2008 года (тормозная "лягушка", реле, колодки) устранены. Вот здесь почитай: https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8897
Цитата:
Сообщение от soltar
Доброго времени суток.Сам из Украины.Хочу взять outlender xl 2009г,подскажите пожалуйста в чем отличия от этой же модели (доработки,улучшения) но 2008 года,2010 года брать не хочу принципиально-потому как испоганили внешний вид авто.Интересуют еще вопросы на что стоит обратить внимание при покупке нового авто,авто буду брать у офицеалов!Заранее благодарю
Только машинки 2009-го модельн. года с хром-пакетом. Ни до , ни после, столько хрома( всё смотрится отл., к месту) уже нет... Так что 09 год- своего рода эксклюзив!
Так в чём же всё-таки разница между JFG и предыдущими?
Доброго времени.Много чего тут уже начитался,но так и не уяснил для себя-почему же новое поколение на 200 кг легче?На чём съэкономили?Размышляю перед покупкой-взять нынешний или предыдущий?Может чего упустил-тогда подепитесь ссылкой.Заранее спасибо.
Re: Так в чём же всё-таки разница между JFG и предыдущими?
Новая мордяха))) может, из-за того, что большая радиаторная решетка, машина стала легче
Ну а серьезно, то движок другой - поменьше, да и крышу облегчили дабы чуток понизить центр тяжести (хотя меня могут поправить)
ЗЫ а еще вместо двух отверстий из глушителя теперь одна
Re: Так в чём же всё-таки разница между JFG и предыдущими?
Цитата:
Сообщение от MARS051
Доброго времени.Много чего тут уже начитался,но так и не уяснил для себя-почему же новое поколение на 200 кг легче?На чём съэкономили?Размышляю перед покупкой-взять нынешний или предыдущий?Может чего упустил-тогда подепитесь ссылкой.Заранее спасибо.
Потому что в новом поколении с двигателем 2.0 идет только передний привод, а не полный. Отсюда и разница в 200 кг.
Спасибо.Но,если не ошибаюсь,полноприводная тоже легче.Тгда чего недоложили-металла,шумки или ещё чего?Хотя и в прошлых моделях этого не шибко много было)))