хотел поинтересоваться что необходимо при покупке? поскольку все это стоит денег ну и понятно что тут дело каждого, но может всетаки есть набор джентельмена? и может имеет смысл докупить что то в другом месте из за высокой цены у ОД? ну скажем коврики, мне предложили за 3500р, где то на форуме видел что человек купил их за 1600р, подкрылки, нужны ли они? опять спорный вопрос кто-то сказал что без них машина проездеет 10 лет а с ними 12, коврик в богажник, нужен ли он, защита картера? с одной стороны нужная вещь, но если машина застрахована каской то чего переживать? ну или сделать самому, видел темы где люди сами выпиливали и не напрягались, к томуже если обслуживать у ОД то там будут включать демонтаж и монтаж защиты, а это доп. норма часов, папка на свои машины еще антикор делал, нужен ли он? сигналка, тоже вот спорный вопрос, так как есть встроеная скрытая, да и опять таки каска будет.... вообщем кто сможет подсказать в этомне не легком деле то буду очень признателен =)
тогда еще такой вопрос, я хотел штатную магнитолу заменить Phantom DVM-3040G + докупить камеру заднего вида, мне сказали фантом 46500 + установка 3300 + камера 3600 + её установка 4500 все без копеек, тоже надувалово?
простите =) как я понял там про старый модельный ряд, а тут выходит что новый =) может щас что поменялось? ну скажем люди решили стать более экономными и не тратится у ОД а купить самое необходимое в другом месте
GODzilla Кто беспокоится за гарантию и т д, то тогда только у ОД. Я например даже коврики не купил в салоне приехал забирать авто со своими ковриками. Хотя защиту картера поставил через пару месяцев у ОД. Разницы ни какой нет между старым XL и новым XL.
Последний раз редактировалось chindiasov; 08.08.2010 в 01:45.
Причина: тему открыл...
простите =) как я понял там про старый модельный ряд, а тут выходит что новый =) может щас что поменялось? ну скажем люди решили стать более экономными и не тратится у ОД а купить самое необходимое в другом месте
Машине 2 месяца...
У ОД ставил защиту картера - стальную...
Подкрылки по кругу...
Коврики в салон вынужденно... погода мокрая была...
Все остальное решил сам или в проверенных сервисах.
ну вот скажем сигнализация, кто где ставил? у ОД по прайсу 13500р установка сигналки Шерхан 8 и 6 ,причем это стоимость без самойсигналки, помойму это бдираловка!
Обратись к MaxXL коврики я у него брал и вообще у него много чего на авто есть.
Шерхан любой я вообще не рассматривал бы как вариант охраны авто, почитай тему угоны.
У ОД я поставил бы только защиту картера стальную, у них 2 и 3 мм раньше были.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------
у ОД по прайсу 13500р установка сигналки Шерхан 8 и 6 ,причем это стоимость без самойсигналки, помойму это бдираловка!
Обдираловка и есть! Да еще и саму сигналку втюхают значительно дороже, чем в магазинах.
Сам ставил у проверенного же мною, многократными установками сигналок себе, родным и друзьям, электрика.
Обратись к MaxXL коврики я у него брал и вообще у него много чего на авто есть.
Шерхан любой я вообще не рассматривал бы как вариант охраны авто, почитай тему угоны.
У ОД я поставил бы только защиту картера стальную, у них 2 и 3 мм раньше были.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:45 ----------