Добрый день, уважаемые форумчане!
Меня зовут Вадим. Я из Москвы.
После молниеносной «гибели» моей Lacetti и долгих поисков нового автомобиля, выбор пал на Outlander XL New 2,4 4WD CVT.
Буду рад нашему общению!
Спасибо, друзья за тёплую встречу! ;-)
В ожидании своей машины у меня есть время подготовить к этому моменту всё необходимое. Уверен в том, что получу массу полезной информации и советов от счастливых обладателей Outlander XL по необходимому дополнительному оборудованию нового автомобиля.
Привет!!! Всем!!!!
Получилось так, что в клуб попала раньше, чем зарегистрировалась на этом сайте и с некоторыми одноклубниками уже знакома. Ребята вы клёвые!!!Приятно влиться в вашу теплую компанию Правда машина у меня другая, но это мой единственный "недостаток"
---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------
Цитата:
Сообщение от Аленькая
Привет!!! Всем!!!!
Получилось так, что в клуб попала раньше, чем зарегистрировалась на этом сайте и с некоторыми одноклубниками уже знакома. Ребята вы клёвые!!!Приятно влиться в вашу теплую компанию Правда машина у меня другая, но это мой единственный "недостаток"
это не недостаток, это только отличие, у меня тоже аута никогда не было хотя в клубе уже три года[COLOR="Silver"]