Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Путешествия > Россия и СНГ

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 21:01   #1
FinCar
Старожил Клуба

По умолчанию Ольгинка. Чёрное море. Жизнь и отдых-2010

Итак… Задались вопросом – где отдыхать в этом году? Подумали... Решили…Поехали…
Нет, не так.
Началось всё ещё в прошлом году. С клубной поездки в Абхазию. Когда (участники, возможно, ещё помнят) остановились пообедать недалеко от Ольгинки и обслуживали нас там… ну, очень уж растягивая удовольствие.
Вот именно там посетила меня мысль: «А собственно, здесь тоже неплохо, и мне тут очень нравится. Почему бы не…?»
Но в прошлом году мысль была решительно задвинута на задний план. А в этом возникла вновь. И, когда у меня снова не получилось отдохнуть в Карелии (это уже, правда, совсем другая история), название «Ольгинка» было первым, которое всплыло из памяти как одно из возможных мест отдыха.
А дальше -… В общем, есть в Клубе люди, лёгкие на подъём. И сборы были не очень долгими. Правда, машину Саня019 подготовил «на совесть»( и когда успел?) , ибо было принято решение идти одной машиной, угадайте, чьей
Про трассу М4 рассказывать не буду: написано на Форуме про неё много; и плюсов, и минусов. Я же чисто по-женски, с точки зрения эмоций…
Страшновато, правда, стало при проезде лесов под Воронежем. Удручающее впечатление, надо сказать…
Кстати, то, что я была не за рулём, позволило мне сделать немножко "путевых заметок", в смысле фотографий "по пути":
Изображения
Тип файла: jpg DSC_1352_resize.JPG (250.9 Кб, 218 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_1354_resize.JPG (122.6 Кб, 245 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_1360_resize.JPG (136.0 Кб, 208 просмотров)
Тип файла: jpg DSC_1369_resize.JPG (202.4 Кб, 221 просмотров)
FinCar вне форума   Вверх Ответить с цитированием