Эксплуатирую 2-ю неделю S13 (Instyle, 2.4, CVT), 2010 new.
Какая-то хрень.
Хрень 1-я: при положении OFF крутилки вентиляции салона поток воздуха все равно гонит через дефлекторы салона, а в 1-м положении после OFF поток уже достаточно сильный, что больше и не хочется прибавлять. Не отследил когда это произошло - до или после установки сигнализации. Может быть это связано со снятием панели приборов при установке сиги и смещением какого-нибудь движка/клапана системы вентиляции или это врожденное? Как у Вас?
Хрень 2-я: при движении с открытом боковым (водительским) стеклом оно противно мелко вибрирует. Бесит. Только поле открытия наполовину перестает. Наблюдается ли это у Вас? Можно эту балду устранить?
Эксплуатирую 2-ю неделю S13 (Instyle, 2.4, CVT), 2010 new.
Какая-то хрень.
Хрень 1-я: при положении OFF крутилки вентиляции салона поток воздуха все равно гонит через дефлекторы салона, а в 1-м положении после OFF поток уже достаточно сильный, что больше и не хочется прибавлять. Не отследил когда это произошло - до или после установки сигнализации. Может быть это связано со снятием панели приборов при установке сиги и смещением какого-нибудь движка/клапана системы вентиляции или это врожденное? Как у Вас?
Хрень 2-я: при движении с открытом боковым (водительским) стеклом оно противно мелко вибрирует. Бесит. Только поле открытия наполовину перестает. Наблюдается ли это у Вас? Можно эту балду устранить?
при движении с открытом боковым (водительским) стеклом оно противно мелко вибрирует. Бесит. Только поле открытия наполовину перестает.
после полу-открытия, надави на стекло чуть-чуть вниз руками, сверху. опусти ещё на 5 мм и не будет вибрировать.
...
а ещё зимой дует из блютуфных кнопок и левая ладонь мёрзнет
У меня тоже дует... Поставь крутилку на стекло или в ноги... и забудь... пусть туда дует... я сделал так... Правильно здесь пишут "набегающие потоки"...
Цитата:
Сообщение от S16
И с пассажирским то же самое... тоже бесит... была инфа на форуме, надо побрызгать силиконовой смазкой вертикальные пазы в дверях, где стекло ходит... должно помочь? сам не пробовал, руки никак не дойдут!
была инфа на форуме, надо побрызгать силиконовой смазкой вертикальные пазы в дверях, где стекло ходит... должно помочь? сам не пробовал, руки никак не дойдут!
силикон устраняет скрип, а не вибрацию.
---------- Добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------
Цитата:
Сообщение от Mi-XL
Дребезжание водительского стекла мне устранили по гарантии на ТО1.
Согласен! Вибрация останется! Может слышно меньше будет? Я ж говорю, что сам не пробывал!
вот нашел сообщение (тынц)...
А вот и про гарантию (тоже тынц)
Согласен! Вибрация останется! Может слышно меньше будет? Я ж говорю, что сам не пробывал!
вот нашел сообщение (тынц)...
А вот и про гарантию (тоже тынц)
_______
Приветствую всех клубо-жителей, ездил на ТО-7500 км , задал вопрос по поводу ВИБРАЦИИ БОКОВЫХ СТЕКОЛ при не полностью закрытых - получил ответ от Манагераговорит : - у стекла есть только 2 положения это:
1) когда оно полностью поднято 2) когда полностью опущено.
Вот такой ответ мне дали в Мицубиси центр Хабаровск посмейтесь над их ответом
Вот такой ответ мне дали в Мицубиси центр Хабаровск [/SIZE] посмейтесь над их ответом
В теме посторонние шумы описывались данные проблемы. У меня так же присутствует такая проблема решилась силиконовой смазкой. Есть минус нужно часто стекла мыть так как от силикона образуется пленка на стекле! Не напрягает совсем, да и скоро зима проблема отпадет до следующего лета.