Почему то никак не рассматриваються вседорожные качества автомобиля, это же всетаки еще и вседорожник. Есть ли у кого какой опыт в преодолевании легкого и среднего бездорожья?
Муфта когда горит, это не очень хорошо наверное и надолго ее так может хватить. Вот на Тазе я лазил по бездорожью легкому конечно и ничего не горело. А очет не помешал бы, а то как то получаеться эта тема и никак не затронута на форуме, а она очень актуальная.
Неужели великие японцы не могли сделать так, чтоб ничего не горело. Кстати одни раз наблюдал картину в Крыму, как на Хонде Цивик один мужик подъехал к самой водичке, но вот выезджал он очень и очень тяжело и при этом стоял такой запах по всему берегу, что честно очень было жалко машиненку, да еще стояло жара градусов 35
Последний раз редактировалось Sergy; 25.05.2008 в 01:25.
Причина: 1+1 = 1
Просто вискомуфта не расчитана на длительные нагрузки, мало того, на механике еще и сцепление горит на серьезном бездорожье, поскольку нет понижающей передачи.
Аут никогда не позиционировался, как внедрожник. Он стоит где-то между легковой и машиной и внедорожником, причем ближе к легковой.
Японцы сделали так, чтобы не горело, только назвали это Паджерой.
Просто много читал про привод субары, там ничего не горит и тоже не внедорожник
А гореть получаеться начинает как только проскальзывает колесо или при длительном буксовании. Получаеться что с автоматом машина проходимее, чем с ручкой?
Последний раз редактировалось Sergy; 25.05.2008 в 01:25.
Причина: 1+1 = 1
было бы у меня на червончик побольше обязательно взял бы форестера!
Иван, ты что говоришь??? :shock: :shock: :shock:
это почти предательсво
Цитата:
Сообщение от Евгений
А как насчет заснеженной трассы
Той зимой покарял все сугробы, которые попадались на пути, сел один раз, но после раскачки (вперед-назад) выехал! Вытаскивал Леганзу, которая села на брюхои даже раскопки ей не помогли, а аут вытощил!!!! причем под колесами у меня был голый лед!
Заснеженную трассу обязательно найду в этом году!!!! Жду снега с нетерпением.....
Тема интересная!
1- Аут не внедорожник! этот класс авто называеться - КРОССОВЕР.Переход от легковой к джипу
2- Но по проходимости во много привзошёл Российский УАЗ (батон).Сие доказательство имело место в живую, в районе реки Медведица Тверской области,осенью этого года.
3-У Субару форестера чисто внешний вид на много уступает АУТу.Ну не призентабильно выглядиту него морда и фары эти прямоугольные.
P.S. п.3 моё личное мнение ( Да простят меня субаровцы)