Бензин все дорожает, а газ вроде как пока более-менее. Кто-нибудь ставил и эксплуатирует ГБО на ауте? + и - какие? Если ставить, то чье оборудование лучше, с точки зрения цены и качества? Переделки большие?
Сам не ставил но машину купил с ГБО 4 поколения (пригнал из респ. Бел.), пока проблем не было расход газа 17-18 л/100 км зимой. Я доволен - потери мощности мало для дв. 160 л.с., при раскрутке примерно выше 4000 об/мин. самостоятельно переходит на бензин, греется на нем же
Сам не ставил но машину купил с ГБО 4 поколения (пригнал из респ. Бел.), пока проблем не было расход газа 17-18 л/100 км зимой. Я доволен - потери мощности мало для дв. 160 л.с., при раскрутке примерно выше 4000 об/мин. самостоятельно переходит на бензин, греется на нем же
у меня расход от 11,5 на дороге, (до 120 км/ч) до 13,5-14,5 в городе, и то попросил ребят из сервиса покопаться в "мозгах", чтоб чутка меньше кушала. Расход во многом зависит от качества газа. Его тоже бодяжат не по детски. Стоит итальянская BRС 4-го поколения. Потери по мощности не обнаружил, правда я не летчик, тапку в пол не давлю шибко сильно. Газ от14,80 до 15,80 р/литр, баллон 53литра, входит 50,1 литра, (там должна быть воздушная подушка), на баке проезжаю 360-440 км. Пока радувуюсь. Итальянское "удовольствие" стоило 23900 и около 4 часов работы на сервисе и все нужные документы. http://www.tehnogas.ru/avtos.php?n=26 можно почитать
Позвольте! А вы в курсе, что газ вреден. У мужчин очень влияет на потенцию.
А так же вреден антифриз, незамерзайка, бензин, а потом и колбаса и сыр и молоко и творог, хот-доги и гамбургеры с биг-маками, пепси, фанта и кола, повышенное содержание СО и СН и еще
Люди ! Как дальше жить????
Коровье бешенство, птичий и свиной грипп... По оценке специалистов ВОЗ в
ближайшее время мир охватит пандемия пандыного гриппа из Китая,
слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из
России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения
австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но
самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и
не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным
вымиранием.
кстати: http://gaz-car.ru прочитал интересное в том числе и про Ауты
RiVal, у меня стоял газ когда покупал(кстати аут тоже 2 литровый 4*4 без турбо) и машинка довольно вялая была,я не долго думая выкинул газ(честно говоря я противник газа,но это лично мое мнение,никому не навязываю) и пересел на 95,по городу:10,5-11литров,на трассе:8-9 при 120-150км/ч,меня это не смущает зато точно знаю,что газ не поставлю обратно.Если надумаешь ставить ставь распределенку-обязательно.И удачи