Приветствую всех форумчан! Итак ситуация следущая: Казахстан. Еду днем по прямой дороге (по одной полосе в каждом направлении) за автомобилем ауди, впереди ауди нет никаких машин, перекрестков, пешеходников либо каких других препятствий для остановки. Вдруг ауди резко тормозит по середине полосы и останавливается, я ехал следом, дистанция 6-7 метров скорость не более 40 км\ч. Стоп сигналы на ауди наглухо затонированы черной пленкой что их невидно, к тому же шел еще снег. Я понял что ауди остановилась, когда дистанция начала резко сокращяться, я по тормозам, но понял что остановиться неуспею, сигналю, ауди стоит на месте, слева встречка, справа деревья, вот и въехал в зад. на ауди девушка начинает нагружать на бабки, говорю что через гаи. На вопрос "зачем остановилась посередине дороги?" говорит "Где хочю, там и стою!" Гаишники написали мне как обычно "дистанцию", но ведь и с её стороны два нарушения: 1. нарушения п.12 прваило Остановки на проезжей части и 2. п.3 Световые приборы не соответствуют правил эксплуатации трансп. средств. Нужно юридически грамотно написать эти нарушения и предоставить докозателства в суд, если и невыиграть дело, то хотябы сделать обоюдку. Если у кого то были подобные случаи, посоветуйте как быть.