Для тех кто не равнодушен к убийству животных в нашей стране.
Ужасающее убийство лошадей произошло в Нижегородской области. Я не знаю как в нашей стране бороться с жестокостью! Но я обязательно что-то придумаю, может фонд создать, может к президенту на прием прорваться каким-то способом, не знаю, пока я в ужасе от бессилия! Если Вам не все равно давайте вместе подумаем. Я на сайте вот по этой ссылке поставила подпись в письме в прокуратуру об этом случае, может и вы клубные друзья не останетесь равнодушными http://www.onlinepetition.ru/horses4ever/petition.html
Re: Для тех кто не равнодушен к убийству животных в нашей стране.
Вот за это кто-то точно должен ответить и не в суде, после которого героем уйдёт домой, а перед природой...за которую отомстят......
Господа и Дамы! Если нас слышат в Японии - ММС!!! - то нас должны услышать и на родной земле!!!!
Даже если была бы выявлена и доказана необходимость в умерщвлении лошадей(хотя и этого не случилось) - современная фармакология и ветеринарная в том числе - большой выбор препаратов с помощью которых этот процесс по крайней мере физически прошёл бы безболезнено,если уж на то пошло.
...неужели было так сложно было сделать всё по человечески !! ?
Да совсем не сложно если..А, что сейчас говорить. на фиг..
Лошадушки..трепетные и пугливые такие животные.Сердечки наверное от ужаса поразрывались..
Невыносимо больно...
Люди,МР*ЗИ...