8й тур. 19 июня 2011 в 14:00 состоиться матч: Outlander-Mazda6
Стадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена.
Сбор команды в 13-00.
КСтадион "Локомотив" вход свободный,пароль на КПП "АФЛ",малая спортивная арена.
Проезд по Щелковскому шосе. Если встать лицом к стадиону, слева въезд со шлагбаумом КПП-1. Пароль для охраны - "Автомобильная футбольная лига". Попросят окрыть багажник и предъявить техпаспорт. Далее едете прямо до большой стоянки. Поле перед малой ареной.
Смогу! у меня гарфик 2-2-3 на одно недели среда,четверг выходной! на другой пон,вторник,пятница,суббота,воскресение! на это что будет будут пон,вторник,и выходные ! на 9 тур попадаю
Снова поражение и как это уже не раз было в этом турнире, подсели в конце. Если не ошибаюсь все мячи нам забили в последние 10 минут. А до этого вели 1-0. И гол кстати неплохой Андрюха забил.
Короче нужна хорошая скамейка, тем более когда на оборону постоянно оказывается давление. Взять к примеру этот матч, соперник постоянно в атаке имеет как минимум однин два варианта, куда отдать мяч. В итоге, я как защитник вынужден бросать свою позицию и метаться туда-сюда. А всё из-за того, что мы регулярно проигрываем в центре. И ещё думаю в таком футболе в троём впереди особенно ничего не забить. Крайним защитникам нужно постоянно подключаться по флангу вперёд, чтобы создавать численное преимущество и растягивать оборону. Конечно, это сложно физически, для этого и нужна скамейка.
Что-то я углубился в теорию, но, думаю надо что менять, раз так не получается. Хуже то уже не будет.
Короче нужна хорошая скамейка, тем более когда на оборону постоянно оказывается давление. Взять к примеру этот матч, соперник постоянно в атаке имеет как минимум однин два варианта, куда отдать мяч. В итоге, я как защитник вынужден бросать свою позицию и метаться туда-сюда. А всё из-за того, что мы регулярно проигрываем в центре. И ещё думаю в таком футболе в троём впереди особенно ничего не забить. Крайним защитникам нужно постоянно подключаться по флангу вперёд, чтобы создавать численное преимущество и растягивать оборону. Конечно, это сложно физически, для этого и нужна скамейка.
.
Печально. А что говорит тренер,у Вас же есть вроде тренер.Мож надо было на своей половине запирется полсе 1-0 или еще что?