Обнажды из спортивного интереса я полез проверить, как там фильтр воздушный поживает, и открутив пластиковые пистоны от крепления воздухозаборника, я с удивлением обнаруживаю ГОЛЫЙ металл под оной деталью. Подумав я решил наклеить на двух сторонем скотче полоску пластиковой пленки. ниже фоты, что получилось. Мне кажется, что крепление такими пистонами не очень надежно.
за 3 года стерло до железа и начало ржаветь в этом месте покрасили по гарантии и не доклеили скотч и с одного боку стерло чуть чуть хочу чтобы покрасили снова и ругаюсь с инженером по гарантии! крепление надежное но при движении оно ходит поможет только скотч. разговаривал с другом который красит машины он сказал что у многих так
Ну у Ипонцев такая же батва, ничего не ржавеет и не отваливается...может просто пистоны новые поставить....и не заморачиваться...ну либо на болты посадить и забыть вообще
А я вот господа купил в магазине пистоны (кажись от ВАЗ10 обшивки багажника,кажись), они побольше наших Митцубишевских в диаметре (и внутр, и наружн) и так они хорошо прикрепили всю эту байду. Попробуйте. На несколько "чуть-чуть" не обеднеем.
Проблема идет с завода. Диаметр отверстий 8мм заглушки на 6мм
Зайди на рынок купи заглушки 8мм(1грн-шт) и карандаш для подкраски (13-15грн-шт) и не морочь я-ца.