Эта страница будет полезной как для настоящих водителей автомобиля Мицубиси Аутлендер XL, XL new, C-Crosser, так и для тех, кто собирается приобрести одну из моделей Mitsubishi. Поэтому мы создали удобную форму для общения автолюбителей, которые могут обмениваться полезной информацией. Итак, на форуме Аутклуба представлены сообщения купли-продажи новых и б/у колес, шин, дисков, а также летней и зимней резины.
меняю зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapelitta 7 SUV 225\55\18 выпук 2010 года 4 колеса(состояние отличное 1 сезон на индикаторе износа все восьмерки); на 4 зимних колеса от аутлендера R16 на литых дисках. рассмотрю все варианты
меняю зимнюю шипованную резину Nokian Hakkapelitta 7 SUV 225\55\18 выпук 2010 года 4 колеса(состояние отличное 1 сезон на индикаторе износа все восьмерки); на 4 зимних колеса от аутлендера R16 на литых дисках. рассмотрю все варианты
Готов предложить такой вариант:
Меняю штатные диски с летней резиной R16 на диски с резиной R18. Пробег 9 000, все в идеальном состоянии. Эксплуатирую свой АуТ с июля этого года. Рассматриваю адекватные варианты по обмену. Обмен связан с тем, что хочу погонять на 18 радиусе. Пишите в личку!
Если есть желание то напиши как с тобой связаться.у меня лепучька TOYO winter TRANPATH S1 производство япония 215.70 R 16. диски литые SKAD 6.5 R16 ЕТ38.
могу предложить шипованную резину Бриджстоун Ice Cruiser 5000 215/70 R16 , состояние хорошее, резина мягкая, жесткие боковины (гарантия от грыж). На оригинальных дисках, недавно перебортировался. Доплату обсудим, если есть интерес к резине. Мой телефон - (925) 506-3196
готов поменять Continental ContiIceContact BD состояние отличное (проехал 4 т.км) на 16'' литых дисках на Ваш комплект с дисками (готов немного доплатить).
89152711248