Уважаемые коллеги-аутлендерводы! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, схожей с моей? Машине (2,4, CVT) всего годик. Год ездил без проблем. Но с августа этого года постоянно сталкиваюсь с тем, что загорается надпись Brake system service required, одновременно на секунду выключается экран мультимедийной системы. Какое-то время езжу нормально, потом начинается снова. Уже 4 раза гонял машинку на сервис в Рольф-юг. Ничего найти не могут. Отключали датчик тормозной жидкости на предмет его неисправности. Неделю покатался без проблем. Но началось снова.
Уважаемые коллеги! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, схожей с моей? Год на машине (2,4, CVT, Ultimate) ездил без проблем. С этого августа начались проблемы. Загорается надпись brake system service required, одновременно буквально на секунду выключается мультимедийная система и гаснет ее экран. И так по нескольку раз. Какое-то время потом езжу без проблем, и опять Уже три раза гонял машину на сервис в Рольф-Юг. Ничего найти не могут. Отключали датчик тормозной жидкости. Все равно надпись появляется. Завтра поеду в сервис в очередной раз.
Уважаемые коллеги-аутлендерводы! Кто-нибудь сталкивался с проблемой, схожей с моей? Машине (2,4, CVT) всего годик. Год ездил без проблем. Но с августа этого года постоянно сталкиваюсь с тем, что загорается надпись Brake system service required, одновременно на секунду выключается экран мультимедийной системы. Какое-то время езжу нормально, потом начинается снова. Уже 4 раза гонял машинку на сервис в Рольф-юг. Ничего найти не могут. Отключали датчик тормозной жидкости на предмет его неисправности. Неделю покатался без проблем. Но началось снова.
Вот и у меня такая же ерунда образовалась. 4 раза был в сервисе Mitsubishi на коломенской и все 4 раза одно и то же. Они даже датчик поменяли (ждал 2 недели), а результата никакого. Появилось все само по себе, т.е. небыло ТО, ремонта или еще чего то. Сообщение загорается произвольно и проследить причину не получается. В среду опять еду к ним... будут мысли или результаты буду делиться. о чем и вас оч. прошу.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------
Да, забыл, машина 2,4 СVT и всего 9 месяцев 12тыс. пробега.
так то ауди, а это - нормальная машина...
ну что там - афтарррр????
есть новостЯ-то или Кашпировского будем звать?
тут коллективный разум не прокатывает, скорее всего один какой-нибудь датчик АБС, дальше - реже и хуже и дороже...вот датчик на бачке не помню - выводит тот же символ или свой отдельный ???
---------- Добавлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:39 ----------
Цитата:
Сообщение от vadimus_ca
И что это было?
да просто ваше предыдущее сообщение имело нулевую ценность - то есть флуд...
... я думаю, если человек приехал с ошибкой по АБС сервис реквайед, надо быть НУ ОЧЕНЬ ТУПЫМ ДИАГНОСТОМ , а к вашему счастью, даже в ОД таких НУ ОЧЕНЬ МАЛО(специфика работы , понимаете ли, не всем же МАНАГЕРАМИ устраиваться), чтобы при таком сообщении проигнорировать систему АБС и считывать только ошибки ОБД - то есть экологии двигателя, грубо говоря...
как-то так
да просто ваше предыдущее сообщение имело нулевую ценность - то есть флуд...
... я думаю, если человек приехал с ошибкой по АБС сервис реквайед, надо быть НУ ОЧЕНЬ ТУПЫМ ДИАГНОСТОМ , а к вашему счастью, даже в ОД таких НУ ОЧЕНЬ МАЛО(специфика работы , понимаете ли, не всем же МАНАГЕРАМИ устраиваться), чтобы при таком сообщении проигнорировать систему АБС и считывать только ошибки ОБД - то есть экологии двигателя, грубо говоря...
как-то так
И давно это OBDII занимается только "экологией двигателя", о многомудрый senior tecnician, не терпящий флуда?