Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
BLOCK-СЕРВИС

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Отчеты > Клубные мероприятия

Важная информация


Клубные мероприятия жизнь Клуба в цвете :)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2007, 23:50   #1
Vladimir
Администратор
 
Аватар для Vladimir
 
Имя: Владимир
Авто: MITSUBISHI
Сообщений: 12,189
Лампочка Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Москва-Питер-Москва
Колонна в четыре машины
Мелькают столбы верстовые
Шуршат по асфальту штатные шины…

Вот этими строчками из песни знаменитого певца и композитора Иоганна Штрауса я хотел начать отчет о поездке Клуба владельцев Mitsubishi Outlander/Outlander XL/Airtrek в северную столицу нашей Родины, которая состоялась на прошедших выходных.

Сбор был назначен с 23.00 до 00.00 на лукойловской заправке перед макдональдсом. Выехали в 00.30 (если мне не изменяет память).
Состав московской делегации:

1. Vladimir, Tigra, Паша – Outlander 2.4AT
2. Zodchiy, Наташа,Аня (путевые заметки) – Outlander turbo 2.0MT
3. Aleksey, Саша, Марина – Outlander 2.4MT
4. saakov, Валя, Наталья, Настя – Outlander 2.4AT

Также в делегацию вошли малодушно поехавшие на поезде Rishka, dim и Ева.

Наш путь с пробками (все дружно вспоминали пророческие слова Жмота) из Москвы, заправками на пути следования, остановками на перекур и перепис занял 8 часов.
Самым бессонным экипажем признан экипаж под предводительством Сергея (Zodchiy). В остальных машинах практически все, а в моей и непрактически, пассажиры спали.
Рации не давали покоя водителям и разговаривали всю дорогу. Кстати присутствие рации не давало дорогу сну и я (купивший на ЛУКОЙЛе 6 банок редбула), не выпил ни одной.
Отдельное спасибо хочется сказать товарищу на Лексусе RX300, который летел аки птица и мы летели за ним, пока у одного экипажа не начал заканчиваться бензин.
Кстати о бензине – моя машина радостно скушала 2 с половиной бака бензина в Питер и столько же обратно.
Заправки встречались своевременно, проблем не было.
Следуя в Питер заплатили 1 300 рублей штрафа (превышение скорости), в Москву – 500 рублей – встречка.
Про дорогу могу сказать одно- особых претензий к качеству покрытия у меня нет, было место с ужасной колейностью, был участок с не очень хорошим покрытием. В целом трасса нормальная. Кто так не считает – покупайте Outlander и мнение сразу измениться.
Машины повели себя отлично. Мой ксенон начал стробить (гарантия решает) и я им распугивал попутные машины. У Димы (saakov) возникли проблемы с тормозами, которые мы решили в Питере (об этом позже).
Навигаторы были в двух машинах и функцию свою выполняли на 5.
На подъезде к Питеру на встретил Сам Организатор клубных встреч в Питере Vic_95 или Виктор. Выстроившись за Виктором наша колонна покатила в сторону Ольгино. Виктор так расчувствовался, что назло огромному количеству гаишников, посвященных Экономическому форуму, посвященному приезду Out-cluba в Питер, дал волю ноге-нога – педали газа и 500 рублей растворились в прекрасном питерском воздухе как дым от сигарет.
Приехав и Ольгино, и пофотографировавшись на фоне тревожной стайки спортсменов наша компания временно рассталась. Те кто заказывал отель- пошли размещаться, а я поехал в имение Виктора, которое находилось неподалеку.
Договорились встретится в 14.00 у Исаакиевского собора. Rishka (Марина) была также извещена об этом волевом решении.
Поставив машину на стоянку, мы поднялись к Виктору домой, где были встречены Аней, собаками (чемпионы всего чего только можно и обе в Виктора – красавцы, умницы и вызывают только положительные эмоции) и холодным пивом.
Я прилег поспать, а Яна (Tigra) сообщила что позвонил Леша (Aleksey) и сказал что встреча переносится на 5 вечера, так как все спать и никто не вставать
Проспал я всего час. Меня разбудила Яна и сказала что Дима ждет нас у Исаакиевского. Подумав что это saakov и костеря его нехорошими словами я оделся и мы поехали в центр. Как оказалось, это был не saakov, а Дима (dim), которого я забыл предупредитьи переносе времени встречи. Встретившись с ними, мы покушали в кафешке и пошли покупать билеты на колоннаду Исаакиевского собора.
Теперь внимание, РАЗВОД по-питерски:

Покупаю 4 билета, 3 по 50 р и один Еве бесплатно. На билете написано: вход на колоннаду с 10.00 до 18.00. Придя через минут 6 ко входу обнаруживаем закрытую дверь. Мужчина в униформе сообщает, что вход на колоннаду с 10.00 до 18.00 и единственное, что мы можем сделать – прийти к 19.00 и доплатив по 100 р. Попасть на вечернюю колоннаду. Но Out-club не лыком шит и обнаружив на билете время продажи 18:00:22, после небольшого, вежливого (со всевозможным уважением к работникам культуры) нас пустили на колоннаду после 19.00 без всякой доплаты.
К моменту моего разговора подтянулись остальные участники нашей поездки. С ними произошел РАЗВОД по-питерски-2 (пусть рассказывают сами).
Полюбовавшись городом и уяснив, что скульптуры это «физкультуры» (Ева (с)), мы присоединились к компании и все вместе поехали на часовую экскурсию на катере. Под конец поездки под речитатив экскурсовода, которой позавидовал бы любой известный рэпер, из которого все узнали много интересного, всех начало клонить в сон. После окончания экскурсии часть народа уехала в Ольгино, а я заехал к Паше…заехал поздороваться, а закончилось все тем, что в заведении под названием «Пурга» мы встретили новый год и остальные праздники. В Ольгино в это время проходил праздник коньяка (ведущий Aleksey). Кстати коньяк, ровно как и любые другие крепкие спиртные напитки, в Питере после 23.00 детям и даже взрослым не продаются. Но Out-club ничто не остановит и коньяк был

На утро следующего дня я с Виктором поехал за колодками Диме (saakov), колодки были куплены на ул. Лесная 22 (мало ли кому пригодится). Колодки для американца обошлись в 3500 рублей за комплект. Приехав в Ольгино мы обнаружили передвижную мастерскую в лице Сергея (Zodchiy), Димы (saakov) и Леши (Aleksey). Как оказалось колодки были стерты до металла (проблема в направляющих суппортов). В итоге колодки были установлены, диск проточен. Факт того, что с машиной можно делать что-то самому, без обращения в сервисный центр, произвела на Виктора (Vic_95) и он еще долго ходил и восхищался умением и талантом наших одноклубников.
После замены колодок народ уехал на экскурсию в Петергоф (ждите рассказы очевидцев). У меня была встреча в городе и я не поехал. Вечером я встретился с участниками новогодней поездки в Иваново – куча воспоминаний, юмора и положительных эмоций от общения. Наша встреча прервалась, так как в Питере сегодня весь прогрессивный народ купается в бассейне с дельфинами и белухами.
Закончился вечер игрой в боулинг в Ольгино. Более ДРЕВНЕГО боулинга я еще не видел, но зато было весело, играли на скорость броска, кидали шары парами, развлекались как могли.
До дома Виктора нас довез Сергей (Zodchiy) – Аня ехала в багажнике, чем была очень довольна. Утром позавтракав и сгрузив Виктору кучу рамок, наклеек, визиток и собственноручно наклеив ему клубную наклейку мы отправились в Ольгино.
Из города мы выбирались час (если не больше).
Дорога обратно заняла 9 часов.
Колонна настолько притерлась, что маневры совершались без использования раций и очень четко. На обратной дороге к нам присоединился Discovery3, который ехал с нами до самой Москвы.
Весь обратный путь прошел также без эксцессов. Единственное что раздражало – водители-дальнобойщики (99% с импортными номерами), которые плевали на зеркала заднего вида и поворачивали налево для обгона когда хотели.

Спасибо поехавшим в эту поездку. Компания была отличная и отдых удался на славу.

Виктор, тебе отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и Яны, собакам привет тоже передай

Также спасибо всем, кто мигал фарами и спасибо спонсорам нашего движения (Lexus RX300, Lexus LX470, Land Cruiser, Mercedes не помню какой).

Антиспасибо волосатому придурку на красном аккорде в старом кузове, которого мы постоянно обгоняли, но он догонял колонну и раз за разом мешая всем влезал в колонну, обгонял нас, потом мы обгоняли его (при чем не ставя себе этой целью), а он снова догонял и снова лез. Тьфу на тебя от всех

P.S. Не лезте на поребрики, ешьте шаверму, ездите по виадукам!
Vladimir вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 06:20   #2
Дмитрий_Ек
Старожил Клуба
 
Имя: Дмитрий
Авто: я пешком
Сообщений: 3,726
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

ЗАЧЕТ!!!
Дмитрий_Ек вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 08:04   #3
s@lomon
Житель Клуба
 
Аватар для s@lomon
 
Авто: Матрёшка :)
Сообщений: 259
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Молодцы!!!
s@lomon вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 10:21   #4
Жмот
Старожил Клуба
 
Аватар для Жмот
 
Авто: Outlander XC-90
Сообщений: 3,293
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Да, молодцы!
Жмот вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 11:05   #5
saakov
Старожил Клуба
 
Авто: nissan пафик 174 TD
Сообщений: 549
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

присоединяюсь в Владимиру!
поездка наша была вполне удачна! хорошее впечатление хорошее настроение в пути!
все спасибо! еще скажите сколько и кому отдать сегодня денег за штрафы а то как то забылось .
В питере мы были как местные - объезжали пробки дворами и через рельсы с остановками.
Предлагаю запланировать следующую поездку куда нибудь! - например ..... ну в общем какие есть идеи?
saakov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 11:06   #6
saakov
Старожил Клуба
 
Авто: nissan пафик 174 TD
Сообщений: 549
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Цитата:
Сообщение от saakov Посмотреть сообщение
присоединяюсь в Владимиру!
поездка наша была вполне удачна! хорошее впечатление хорошее настроение в пути!
все спасибо! еще скажите сколько и кому отдать сегодня денег за штрафы а то как то забылось .
В питере мы были как местные - объезжали пробки дворами и через рельсы с остановками.
Предлагаю запланировать следующую поездку куда нибудь! - например ..... ну в общем какие есть идеи?
огромное спасибо всем кто помогал мне менять колодки и растачивать диски в сложных и подручных условиях. спасибо особое диску от балгарки который оказался в сумке и Сереге который нашел ему преминение, и Леше спасибо что взял эту сумку )))
совсем забыл отметить! большое спасибо питерцам! да и вообще городу за то что вырастил таких культурных и доброжелательных водителей!

Последний раз редактировалось saakov; 14.06.2007 в 13:31.
saakov вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 12:32   #7
Antek
Житель Клуба
 
Авто: Был Outlander 2.0 Turbo
Сообщений: 194
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Молодцы!!!
Antek вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 12:52   #8
!Влад
Житель Клуба
 
Аватар для !Влад
 
Авто: BMW X5
Сообщений: 163
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

ОЙ, а как же мы такое пропустили >
Молодцы!!!!
!Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 13:19   #9
Vic_95
Старожил Клуба
 
Аватар для Vic_95
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 917
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

привет всем новым друзьям!
очень рад, что вам всем понравился Питер и его водители. хотя, лично я, другого мнения, но это от привычки.
приезжайте ещё, но на подольше, а то времени на всё явно не хватило.
Vic_95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:03   #10
Tigra
Житель Клуба
 
Аватар для Tigra
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 224
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

отличный отчет))) а я в свою очередь приложу ряд серий фотографий поэтапно. Этап первый "В дороге"!!!
Миниатюры
14.jpg   15.jpg   16.jpg  
Tigra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:06   #11
Tigra
Житель Клуба
 
Аватар для Tigra
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 224
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Этап второй "Встреча"
Миниатюры
17.jpg   18.jpg   19.jpg   20.jpg   21.jpg  

Tigra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:09   #12
Vic_95
Старожил Клуба
 
Аватар для Vic_95
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 917
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

вот вот, а что-то фоточек совсем нету
кстати, кофта твоя и заколка у нас остались
Vic_95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:14   #13
Tigra
Житель Клуба
 
Аватар для Tigra
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 224
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Какая кофточка?? Этап номер три "Питер", из этой серии фотки еще не все, ждите.
Миниатюры
22.jpg   23.jpg   24.jpg   25.jpg   26.jpg  

27.jpg   28.jpg   29.jpg   30.jpg   31.jpg  

Tigra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:32   #14
Vic_95
Старожил Клуба
 
Аватар для Vic_95
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 917
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Цитата:
Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
Какая кофточка??
голубенькая такая, на вешалке осталась
Vic_95 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 14.06.2007, 14:34   #15
Tigra
Житель Клуба
 
Аватар для Tigra
 
Авто: Outlander 2.4 4WD
Сообщений: 224
По умолчанию Ответ: Поездка Out-cluba в Питер 09.06-12.06.2007

Точно, вспомнила)))) примета такая: значит вернемся к вам))) так что ждите!!!
Tigra вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поездка в г. Киреевск 26 мая 2007 года Vladimir Клубные мероприятия 23 08.06.2007 14:35
Поездка к детям 26 мая 2007 г. - г. Киреевск Vladimir Клубные акции 52 29.05.2007 10:47
Поездка к детям 24 марта 2007 года Vladimir Клубные акции 55 23.03.2007 16:40
Помощь детям (поездка 23.02.2007 г.) Vladimir Клубные акции 34 22.02.2007 10:14

Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.10
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Использование материалов сайта разрешается только при условии размещения активной ссылки на OUT-CLUB.RU
Copyright ©2006 - 2020, WWW.OUT-CLUB.RU