Привет, народ!
На сервисе диагностировали течь шланга ГУР - он большой и безумно дорогой - в Экзисте 35000. Жидкость уходит вроде, но очень медленно. Вопрос: кто-нибудь сталкивался? Отремонтировать шланг реально?
Заранее спасибо.
Привет, народ!
На сервисе диагностировали течь шланга ГУР - он большой и безумно дорогой - в Экзисте 35000. Жидкость уходит вроде, но очень медленно. Вопрос: кто-нибудь сталкивался? Отремонтировать шланг реально?
Заранее спасибо.
У меня после зимы прошлой появилась микротечь. Уровень не уходил, но не приятно видеть какие то масленые подтеки. В общем взял из резины вырезал кусочек такого размера, что бы в один слой охватить шланг. Купил хомут на винте подходящего диаметра и притянул латку. Отъездил 9 месяцев-никаких соплей. Посмотрим, что покажет зима.
Стоимость работ: примерно 20 рублей.
Поищи в городе кто гидравликой занимается. Они смогут подобрать или изготовить. При изготовлении, думаю до 5 тык всяко уложишся.
в любом крупном АТП есть такое.
у нас при пассажирском, стоит 600 рублей.
только нужно старый шланг им нести.
они на твои штуцера обжимают новый шланг, который до 100 атм держит.
вся процедура минут 30 занимает. гарантию дают.
кст, я так и шланги кондея ремонтирую. на фокусах 1.6 вечная проблема - рвет шланг высокого при заправке. вот у них и восстанавливаю.
Снова ахтунг!
Отремонтировал шланг ГУР - запрессовали по-новому, все ок. НО! при установке шланга мастер залил в ГУР Castrol ATF Dexron 3 и руль теперь крутится только когда даю газу... Можно ли это вылечить промывкой и заливкой оригинальной жидкости ГУРа???