Всем привет, у меня такая проблема: вчер съездил к официалам на замену блока стоп сигнала (якобы митсубиси проводит бесплатно замену). После замены блока, когда выехал за ворота, заметил, что передние колодки скрипят на малых оборотах и если не поддавать газу машина останавливается...
А еще появился одинарный щелчек в районе коробки передач при каждом нажатии на педаль тормоза, подскажите в чем дело... Аут 3.0 коробка автомат...
ну одинарный щелчок это не страшно - это у всех со временем появляется - это щелкает блокиратор ручки акпп. А вот насчет тормозов езжай обратно к официалам - пусть разбираются в своих косяках.
ну одинарный щелчок это не страшно - это у всех со временем появляется - это щелкает блокиратор ручки акпп. А вот насчет тормозов езжай обратно к официалам - пусть разбираются в своих косяках.
Ехать к ним уже страшно, вчера проехал 3 км, машина встала, педаль тормоза была заблокированная полностью. Когда вышел из машины диски передних колес были красного цвета от раскаленности. Вызвал уже эвакуатор, но после того, как отодрал педаль тормоза назад все стало нормально (обратно 2-3 км доехал сам без каких-либо замечаний), машина перестала сома притормаживать.
Я вот думаю, если они подтянули ручник (он стал лучше держать...) могло ли это повлиять на торможение передних колес... Может быть после вчерашнего случая колодки поубивились и все прошло...?
Ехать к ним уже страшно, вчера проехал 3 км, машина встала, педаль тормоза была заблокированная полностью. Когда вышел из машины диски передних колес были красного цвета от раскаленности. Вызвал уже эвакуатор, но после того, как отодрал педаль тормоза назад все стало нормально (обратно 2-3 км доехал сам без каких-либо замечаний), машина перестала сома притормаживать.
Я вот думаю, если они подтянули ручник (он стал лучше держать...) могло ли это повлиять на торможение передних колес... Может быть после вчерашнего случая колодки поубивились и все прошло...?
Нужно проверить свободный ход педали тормоза. Он как раз регулируется тем самым "блоком стоп-сигнала".
После их вмешательства стала загораться ошибка двигателя, поменяли колодки передние, при повороте стал слышен скрежет при подаче газа. В общем тысячу раз пожалел, что съездил к ним на эту бесплатную замену. Вчера заменили этот блок (как оказалось он стоит под педалью тормоза) третий раз. Вроде все стало лучше, но машина при отпускании тормоза стала все же не такая шустрая (наверное такая особенность новых блоков) Спасибо всем.
Че за бред? Какой блок тормозов? Идет замена простоя лягушки то есть вкл. стоп сигналов и все. А на работу тормозов это не влияет.
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Serzh_xx
Если не изменяет память то была сервисная компания по замене клапана который стоит на вакумнеке он делал педаль тормоза тугой.
Re: Машина стала притормаживать и скрипеть
Цитата:
Сообщение от Serzh_xx
...при повороте стал слышен скрежет при подаче газа...
Такой же симптом появился у меня вчера, не разобрались в чем дело?
Есть версия что это ШРУСы на морозе себя так ведут - смазка твердеет (есть такой косяк на лансерах), кто в курсе отзовитесь?
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ----------
у меня так же бывает после каждого поещения сервиса в зимнее время они тормозы проверяют и смазывают тормозные диски вы пару раз резко затормозите и все пройдет
Всем привет, у меня такая проблема: вчер съездил к официалам на замену блока стоп сигнала (якобы митсубиси проводит бесплатно замену). После замены блока, когда выехал за ворота, заметил, что передние колодки скрипят на малых оборотах и если не поддавать газу машина останавливается...
А еще появился одинарный щелчек в районе коробки передач при каждом нажатии на педаль тормоза, подскажите в чем дело... Аут 3.0 коробка автомат...
Всем привет. У меня аналогичная ситуация.Тоже был у ОД на замене блока стоп сигнала по сервисной компании.Забрал машину, через 1км начали тормозить передние колодки.Три раза к ним приезжал, причину найти не смогли, говорят давайте вакуумник поменяем , наверное он (бред). Послал их, поехал в ТСМ моторс. Ребята отрегулировали ход педали тормоза и всё пропало.Понадобилось 20 мин. времени. Спасибо им.