Продам неспешно.
Приобретен у оф дилера.
Обслуживался у оф. дилера. все чеки, сервисная книжка.
Владел и управлял авто я. Идеальное техническое состояние. ТО 60000 сделано в клубном сервисе!
Полная комплектация. Е63
ПТС 2008г. куплен в августе
2 комплекта ключей. Суперский охранный комплекс, ставил в авто ассе, 2-а комплекта ковров, защита картера.
торг уместен, но много не скину! Треснуто стекло, за стекло скину. отдам резину.
Черный цвет, черная кожа, люк, круиз контроль, саб.
870000.
По птс 1 владелец, это я. Управлял авто один. По кузову делал полоску на капоте по каско, были естественые сколы, и потертость на крыле. В 2010.г больше ремонтов не было. Резина на дисках, но за диски хочу 8 рублей. Диски реплика mi13. R17 зима. Симпотные. Пробег сейчас 60100 примерно
Не в коем случае не посягая на нарушение правил раздела, а исключительно ради ответа на заданный вопрос.
Сезон не причем. Машины такого ценового уровня выбирают вдумчиво и тщательно и никто не будет бросаться и покупать по заявленной цене только потому, что стало тепло, солнечно и хочется ездить. А вот к более дешевым категориям это как раз относится в полной мере.
Дорого, даже если подтвердится отличное состояние. Что собственно и подтверждается отсутствием интереса и звонков. Машине скоро 4 года, это, как не крути, сильно влияет на цену и не компенсируется пробегом. Плюс уже в наличии треснутое стекло.
миша80, спасибо за ответ. Мне наоброт интересно мнение покупателей.
За стекло скидываю 10.000, могу сам за 7.000 поменять, имхо будут сомнения у потенциального покупателя, почему стекло не родное от митсубиси.
Может многие боятся покупать с рук, большинство старается купить авто из салона дилера сданной по трей инду, там уже хоть есть бумажка тех осмотра авто + рекомендации которая обнадеживает.
П.С Москва молчит Воронеж, Тверь, Калуга. звонки есть
миша80, спасибо за ответ. Мне наоброт интересно мнение покупателей.
За стекло скидываю 10.000, могу сам за 7.000 поменять, имхо будут сомнения у потенциального покупателя, почему стекло не родное от митсубиси.
Может многие боятся покупать с рук, большинство старается купить авто из салона дилера сданной по трей инду, там уже хоть есть бумажка тех осмотра авто + рекомендации которая обнадеживает.
П.С Москва молчит Воронеж, Тверь, Калуга. звонки есть
Стекло советую поменять самому и только оригинал, если хочешь продать подороже.
стекло родное в exist стоит 22 рубля и + смотреть надо
машина в идеале с таким пробегом и в идеале около 800 стоит
я просто себе расматриваю только 3.0l в топе
а так бы посмотрел
на этой неделе из под носа прям увели за 865 тыс двухлитрового кожа рожа с полным приводом 10 года 30 тыс пробег- мужик выставил в этот же день купили так что дороговато