Нет никакого датчика Эйрбэг. После ДТП ставишь новые подушки (или не ставишь) и через дилерский комп объясняешь, что твоя система активной безопасности снова в порядке. Не забудь заменить преднатяжители ремней.
Подскажите, Датчик AIR BAG после удара и сработки подушек рабочий или надо новый ( как его поверить если возможно когда покупаешь БУ)
Может быть Вы имеете в виду блок управления подушками безопасности ? Данные о ударе (crash) в нем удаляются по диагностике. 3 срабатывания подушек безопасности можно удалять по диагностике, затем либо ручная чистка краш, либо замена блока SRS.
Есть в продаже датчики удара SRS Mitsubishi 8651A001, 8651A002.
Передние и боковые. С электропроводкой. Подходят на Mitsubishi Lancer X, Mitsubishi Outlander XL.
Произошел аналогичный случай, боковой удар и срабатывание боковой подушки.
Правильно ли я понял, что датчики удара менять НЕ надо. Просто меняем подушку и делаем диагностику со сбросом crash.
Хотелось бы быть уверенным что при аналогичном случае подушка снова сработает.
Произошел аналогичный случай, боковой удар и срабатывание боковой подушки.
Правильно ли я понял, что датчики удара менять НЕ надо. Просто меняем подушку и делаем диагностику со сбросом crash.
Хотелось бы быть уверенным что при аналогичном случае подушка снова сработает.
кстати тоже интересует! в букваре написано что менять, только тоже не пойму нафига...
насколько знаю устройство датчика ускорения- они обычно многоразовые, и устройство простейшее. а вот какие установлены?...
У меня аналогичный случай - боковой удар. Сработала боковая подушка в спинке сиденья и шторки безопасности.
ОД по страховке будет менять:
Датчик подушки безопасности 8651A001,
Блок управления диагностики 8635A053,
Спинку правого переднего сиденья в сборе 6901B506XA
Шторку безопасности 7030A040.
Но чую, что реально будут менять только шторку, датчик и подушку в сидении с его обшивкой, т.к. блок можно обнулить, а мастер проговорился что "еще ждут обшивку сидения", хотя по наряду якобы заказывают всу спинку в сборе.