Все забывал спросить...
Так у вас там совсем "дырка" под противотуманкой? У меня это просто ниша, на "дне" котой тот же пластик, из чего выполнена нижняя часть бампера.
Я еще до получения машины уже был готов заделать "дырку", а оказалось, что заделывать и нечего
Лично я обязательно поставлю сетку перед радиатором. На время. У нас тополиный пух полетел по городу, а это хуже всяких мух. Но если что, мойка Karcher, 2 минуты, радиатор чистый.
Лично я обязательно поставлю сетку перед радиатором. На время. У нас тополиный пух полетел по городу, а это хуже всяких мух. Но если что, мойка Karcher, 2 минуты, радиатор чистый.
Думаю действительно промоют. Есть еще одна неприятность: небольшие камни попадая сквозь решетку в бампере мнут радиаторную решетку. У уже есть парочка. И это летом и всего за месяц.
да ничего вашему радиатору не будет, даже подвергнись он шквальному камнепаду, на эффективности не скажется, единсственно эстетика, но его и не видно за решеткой
Купил алюминиевую мелкоячестую решетку, поставили у дилера под родную пластиковую без демонтажа бампера, только нижнюю серебристую "декорацию" снимали. И закрыли пустой лючок внизу бампера по стороне водителя. Кстати, обрезки сетки остались, можно фальшивую вставить и с другой стороны, там, где заглушка есть, для симметрии. 2 часа возились, но всем понравилось, особенно мне. Точно не помню, но все вместе обошлось около 100 долларов США. Камни отдыхают! Фото здесь: http://foto.meta.ua/displayimage.php?pos=-282385