Здраствуйте! Помогите разобраться, купил машину неделю назад(2008г., пробег 60000, 3.0L), ездил каждый день, заводилась отлично. Сегодня не завел, стартер крутит отлично, вспышек нет вообще, сигнализации REEF и BLAG BUG, вроде все разблокировалось, даже звук бензонасоса слышен. Еще один момент, вчера первый раз заправился 92-й, решил сравнить с 95-м. Понимаю что причин много, но с чего начать? Живу в поселке в Подмосковье где нет ни одного сервиса.
Ключ не менял, метки не менял,брелок тот-же. Сегодня уже перепробывал все запасные метки и брелки. Толку-0. На сервисе сказали на 99% проблема из-за сигнализации, на завтра вызвал знакомого допщика, будем смотреть.
Ключ не менял, метки не менял,брелок тот-же. Сегодня уже перепробывал все запасные метки и брелки. Толку-0. На сервисе сказали на 99% проблема из-за сигнализации, на завтра вызвал знакомого допщика, будем смотреть.
А батарейки не пробовал поменять в ключе,метках и навсем что имеет батарейки.
А батарейки не пробовал поменять в ключе,метках и навсем что имеет батарейки.
Нет, не пробовал. Но дело в том что двери с метки при приближении открываются и на комбинации приборов при повороте ключа все лампочки как положено горят, т.е. охрана снимается и когда надо ставится, но такое впечатление что бензонасос не разблокируется, нет подачи топлива. А как проверить самостоятельно давление в топливной рампе я не знаю.
BLAG BUG-1.метка открыла машину 2.сел в машину нажал на тормоз значок "ключ"исчез 3.только после этого машина заводится 4.если зачок"ключ" не исчезает -меняй батарейку в метке.
После замены батарейки в метке если не помагло попробуй перепрограмировать с помощью мастер метки(в комплекте идёт ).Внимательно читай инструкцию BLAG BUG.Главное при програмировании используется только мастер метка все остальные метки убираются из машины.Я так восстанвливал прописку меток(метки и не только можно легко удалить из системы при не корректном тыкании кнопкой на индикаторной панельки и нажатии на педаль тормоз)