Знаю что на Аутлендере (как вообщем и на других машинах с постоянным полным приводом) нельзя ставить разную резину, типо вес колес не должен различаться.
Так вот на сколько он не должен отличатся?
Какой предел в разности веса?
Можно ли в одно колесо поставить камеру, не нарушится этот баланс?
Может ее нет, может она другого размера, для другого сезона или у вас есть запаска и на лето и на зиму?
У меня вот "лето" и "зима" разного размера, а запаска одна
Давайте будем считать что ее нет надо лето доездить на этой резине а одно колесо уже совсем плохое, уже жгута 3 поставил а оно все пропускает. Вот и хочу поставить туда камеру. Чем мне это грозит
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:23 ----------
вот грузики же клеят когда балансируют диск, это ведь не приводит к поломке? Неужели камера настолько много весит что приводит к серьезному дисбалансу?
Диаметр и рисунок их отличаться не будет(а это для нас главное), на одной оси будут одинаковые по весу колеса(на всякий случай), ну и руль надеюсь не будет бить на скорости при наличии хороших и одинаковых колес впереди..
одно заднее изношенное а второе по новее (зимой повредил колесо пришлось б\у брать), если камеру в старое вставлю то как раз с новым один вес станет. Вообщем без весов не разобраться))))
И все таки какой разброс в весе является критичным?
во вы жгете ребята)))))))))))ставь камеру болансируй и катаися темболее до канца лета))))допускается разный рисунок на разных осях(перед зад) на одной оси(лево право) только один рисунок!
На счёт веса колёс - пофигу, главное балансировка.
Но вот камера - это не есть хорошо, особенно спереди. При проколе она сдувается (лопается) практически мгновенно, вследствие чего резкая потеря управляемости и увод в сторону...
Помню словил я как-то раз что-то в левом ряду МКАДа... Еле вырулил... Нафиг эти камеры... RunFlat не зря придумали...
Знаю что на Аутлендере (как вообщем и на других машинах с постоянным полным приводом) нельзя ставить разную резину, типо вес колес не должен различаться.
Так вот на сколько он не должен отличатся?
Какой предел в разности веса?
Можно ли в одно колесо поставить камеру, не нарушится этот баланс?
ну если только доехать до шиномонтажа или поедить (только потехоньку) до покупки новой резины!