У меня вот тоже трещина во весь лобовик, я по отзывам на Дроме выбрал Мобиксар - М на Писарева ( у них еще есть офисы) цена вопроса - 3000
тел 230 - 16 - 16
У меня вот тоже трещина во весь лобовик, я по отзывам на Дроме выбрал Мобиксар - М на Писарева ( у них еще есть офисы) цена вопроса - 3000
тел 230 - 16 - 16
тел 230 - 16 - 16
Посмотрел по ту гису- похоже я у них менял. Было это года два назад, работой остался доволен.
Меняю уже второй раз в каргласс (http://www.carglass.ru)
Немировича-Данченко, 143/1, есть еще офисы (на Писарева и т.д.)
Отдал 3 с чем то тысячи за китайский триплекс вместе с работой и включенной в стоимость страховкой (если в течении года лобовик треснет и т.д., тогда замена будет стоить 1500 рублей). Предлагали за 11 или 12 тыс. европейский поставить, отказался так-как китайских вполне хватает.
Первого лобовика хватило на 2 года (если бы не 3 достаточно крупных камня то ездил бы и дальше).
Меняю уже второй раз в каргласс (http://www.carglass.ru)
Немировича-Данченко, 143/1, есть еще офисы (на Писарева и т.д.)
Отдал 3 с чем то тысячи за китайский триплекс вместе с работой и включенной в стоимость страховкой (если в течении года лобовик треснет и т.д., тогда замена будет стоить 1500 рублей). Предлагали за 11 или 12 тыс. европейский поставить, отказался так-как китайских вполне хватает.
Первого лобовика хватило на 2 года (если бы не 3 достаточно крупных камня то ездил бы и дальше).
Китай не искажает, не удаляет, не приближает? В общем дефекты есть?
Китай не искажает, не удаляет, не приближает? В общем дефекты есть?
Абсолютно нет, на 300% отрабатывают те деньги, что стоят. Единственный "косяк" это: сверху стекла в районе полоски солнцезащитного затемнения (в центре за зеркалом заднего вида) стеклянными попурышками покрыт небольшой такой участок. Поэтому присоска видеорегистратора, если крепить за зеркалом, не держится (отпадает через несколько часов). Сначала думал что присоска регистратора бракованная, потом когда разглядел просто сместил на 10 см, где гладкое стекло и все
---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от centurio
На лобовике подогрев щеток есть?
Да, есть однозначно, меня специально спрашивали с подогревом нужен или нет.
---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Alleksis
они с ума все посходили куда ценник ломить?
Я в одной конторе уточнял по лобовику оригиналу - 30 т. с подогревом.