Заранее извиняюсь если данная тема поднималась ранее, но как бы я не пытался найти точный ответ так и не нашел очень много постов и все разные. Вопрос таков: У меня Outlander XL 2011 снимал клему аккумулятора, после этого обратил внимание на холостые обороты, хотя раньше вообще не обращал (друг сказал что 600 мало) у меня стабильно держит 600, на парковке и в режиме D без нажатия на педаль газа. Вопрос является ли 600 оборотов нормой для данного автомобиля? Пожалуйста выскажитесь у кого сколько холостых оборотов! Заранее спасибо! Про чистку дросселя я все слышал обороты вроде не плавают а стабильно с нагретым двигателем держатся в районе 600.
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ----------
Прошу прощения тему создал не в том разделе. Модератор, пожалуйста переместите в раздел Outlander XL 2010-2012
Всем привет! Тоже не нашел четкого ответа. Если плохо искал, ткните носом. Аут 07 6b31. Холостые обороты на прогретой машине держатся в районе 500-600 при любом режиме коробки. Это нормально, не маловато ли? Сколько у кого холостые на 3литровках ?
Всем привет! Тоже не нашел четкого ответа. Если плохо искал, ткните носом. Аут 07 6b31. Холостые обороты на прогретой машине держатся в районе 500-600 при любом режиме коробки. Это нормально, не маловато ли? Сколько у кого холостые на 3литровках ?