Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Клуб владельцев Outlander/Outlander XL/Airtrek/ASX/L200/PAJERO SPORT/PAJERO IV > Приветствия, правила

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2013, 10:31   #1
eliondel
Вступаю в Клуб

По умолчанию Всем привет!

Выбрал себе новую машину - OUT3 Insyle 2.4
Сразу нашел данный форум и перечитал наверное весь

Очень понравился данный форум. Продолжайте развиватся!

В догонку хотелось бы, что бы админ форума прочитал данный пост, касательно плагина для форума tapatalk:

Скрытый текст

Кто-то уже пользуется, кто-то ещё нет - так или иначе есть интересная (на мой взгляд) программа taptalk с помощью которой просто офигенно удобно просматривать интернет-форумы со своих смартфонов/планшетников. Программулина поддерживает как iOS, так и Android. Иными словами - она доступна как лагерю яблочников, так и всем остальным. Неповезло только обладателем аппаратов под управлением windows, но им не повезло вообще...в принципе

Короче - как я уже говорил : приложение просто мега-офигенное и ультра-удобное. В принципе просматривать любые форумы можно и через web-браузер на смартфоне/планшетнике, но у этого подхода есть ряд недостатков:

1) 99% трафика от форума это не текст сообщений и даже не афатарки пользователей. Лвиная доля трафика - это элементы дизайна форума + всякая реклама (если есть) и подписи пользователей (если включены). Сообщения и аватарки занимают самый мизер трафика. В результате когда ты открываешь среднестатистический форум через браузер на смартфоне - ты загружаешь всю web-страницу : все элементы дизайна, рекламу, подписи и всё остальное. Если у тебя есть сеть wifi поблизости - нет проблем. А если нет? Мобильный интернет даже в Москве нередко представляет собой жалкое зрелище. Taptalk помогает решить эту проблему : он загружает с форума только нужную информацию. В результате даже самого хилого и узкого канала хватает что бы комфортно общаться на форуме.

2) Большинство форумов либо не имеют мобильную версию форума вообще, либо она есть но на мобильных устройствах работает так криво, что приходится переключаться в полноценную (но не преспособленную для смартфона) версию форума. Проблема знакома? Лично я не раз с ней сталкивался и на этой почве у меня была острая попа-боль. В Taptalk любой поддерживаемый форум выглядит одинаково удобно. Интерфейс интуитивно понятен, навигация по разделам/темам форума проста и понятна, всё сделано наглядно и "для людей". Есть возможность подписываться на определённые темы - программа будет за тебя следить на новыми сообщениями в теме, тебе останется только зайти в программу и ознакомиться с последними сообщениями.

На данный момент программа поддерживает все популярные движки форумов : phpBB, SimpleMachines, vBulletin (у нас вроде такой), IP.Board3, nexForo, myBB, kunena и bbPress.

К чему я это всё говорю? Есть подозрение, что для того, что бы появилась возможность просматривать форум с мобильных устройств через Taptalk - админ форума должен сделать хитрые манипуляции с форумом. Надо что-то там скачать, распаковать в корневой каталог форума - после чего залезть в админку и че-то поделать там... Подробности тут :

http://www.tapatalk.com/activate_tap...ugin=vbulletin

Собственно огромная просьба к админу - проделать нехитрые манипуляции и загрузить плагин taptalk. Хотелось бы читать любимый форум и с телефона, в удобном для меня формате.
[свернуть]
Вот так выглядит например форум passat-club.ru из программы tapatalk:
Изображения
Тип файла: jpg __________ 1.jpg (45.5 Кб, 4 просмотров)
Тип файла: jpg __________ 2.jpg (54.3 Кб, 3 просмотров)
eliondel вне форума   Вверх Ответить с цитированием