Здравствуйте увыжаемые форумчане. У меня Аутлендер американец 2003г.
Года 2 назад менял лобовое ну и поставил стекло то что подешевле на нем нет окошка где видно VIN. Теперь встал вопрос где в каком месте табличка и можно ли как нибудь исхитрится что бы посмотреть на нее. В связи с этим прошу фото того места где находится табличка. За ранее благодарен.
Здравствуйте увыжаемые форумчане. У меня Аутлендер американец 2003г.
Года 2 назад менял лобовое ну и поставил стекло то что подешевле на нем нет окошка где видно VIN. Теперь встал вопрос где в каком месте табличка и можно ли как нибудь исхитрится что бы посмотреть на нее. В связи с этим прошу фото того места где находится табличка. За ранее благодарен.
При мне завернули парня в гаи,не стали ставить машину на учет.
такаяже проблема была когда ставил на учет стояло дешевое без окошка завернули. пришлось ехать новое стекло клеить цена вапроса 5.5 тыр ! Вариантов на нее посмотреть 0 никак ты туда не подлезешь 100%
Да я понял что не посмотреть я думаю отогнуть панель или ослабить слегка крепление и отодвинуть панель. Но хотелось бы глянуть что и где я должен увидеть.
---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------
Цитата:
Сообщение от jeleziaka
Вот это да ! Что-то я упустил из виду, наверное, очень важное !
Как мне посмотреть, где она находиться ?
Смотри в нижнем углу лобовухи с водительской стороны. Будешь смотреть сфоткай заодно
примерно на растоянии 5-10 сантиметров от стойки с водительской стороны краешек виден но торпеду ослоблять эт уж слишком да и не думаю что с торпедой гемора меньше чем стекло вставить а насчет отгнуть пробывал не получилось
примерно на растоянии 5-10 сантиметров от стойки с водительской стороны краешек виден но торпеду ослоблять эт уж слишком да и не думаю что с торпедой гемора меньше чем стекло вставить а насчет отгнуть пробывал не получилось
Ну как сказать меньше, торпеду назад поставил и все а стекло вырезал и выкинул. А оно у меня целое жаба давит выкидывать.
Всем огромное спасибо особенно черепЫшко за фото. Снял сегодня с учета своего Аута без проблемм гаец посмотрел 1. номер кузова на моторной перегородке 2. алюминтевую табличку там же, почесал репу глянул на стекло я напрягся ну думаю началось . Ан нет он открыл дверку водительскую на стойке штрих кодовая наклейка а снизу VIN поставил роспись и печать. Все.
Но стекло буду менять все равно теперь же еще получить номера надо.
---------- Добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:13 ----------
Цитата:
Сообщение от Levy 13
МЕНЯЙТЕ СТЕКЛО ПАРНИ!!! ЭКСПЕРТИЗА БУДЕТ СТОИТЬ ОКОЛО 3ТЫР И 2-3МЕС НЕРВОВ..
---------- Добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ----------