Уважаемые одноклубники, подскажите, пожалуйста, есть ли в продаже отдельно ролик от автоматического натяжителя MN 149179 ?
Или может от какой другой машины подходит отдельный ролик?
Уж очень не охота 3 тысячи за всю конструкцию платить...
Спасибо.
Головку в смысле торцевую?
Можно немного поподробнее, как для ученика спецшколы :D по пунктикам, куда зажимаем, какой инструмент нужен, куда бьем, чем и т.д.
Буду очень спасибо
Головку в смысле торцевую?
Можно немного поподробнее, как для ученика спецшколы :D по пунктикам, куда зажимаем, какой инструмент нужен, куда бьем, чем и т.д.
Буду очень спасибо
На даче положил этот ролик снятый на два деревянных бруска и торцевой головкой вынес подшипник из ролика. Поставил новый и аккуратно осадил тоже головкой максимально возможного диаметра в гнездо. Всё аккуратно, без фанатизма). Посмотри внешний диаметр подшипника и поймешь какого диаметра тебе нужен инструмент.
Благодарю что то я действительно уже смирился с мыслью про 2500 рублей за натяжитель.
Спасибо, что съэкономили семейный бюджет
Главное при установке нового подшипника не упираться во внутреннее кольцо - подшипнику пиндец прийдет сразу или очень скоро. Выносить старый получается только упираясь во внутреннее кольцо, наружнего не видно - но он всё равно на выброс, неважно. Т.е головки для снятия и установки будут разные по диаметру.