После изучения форума - пришел к неутешительному выводу. Качественной 2DIN магнитолы - замены для нашей машину нет (да простят меня владельцы майдинов и т.п. - видит Бог - я не хотел вас обитель!
Решил пошерстить интернет.
Итого: на яндекс-маркете обнаружил интересную голову - Pioneer SPH DA01
Понятно что только для владельцев IPHONE. Но это ...Pioneer...это бренд..а при наличии (уже это так) возможности заказа "заводской" ( в смысле промышленным образом сделанной) переходной рамки 2DIN...я серьезно задумался.
P.S. У самого - Invite. Стандартную магнитолу (2DIN - но без цветного дисплея) готов отдать по сходной цене клубню. Пишите в личку или forll@mail.ru
в январе тоже хотел поставить DA-100, это следующая модель после DA-01, проблема в камере , для кнопок есть переходник в районе двухи стоит, там сигнал идет через блок управления , как подключить никто не знает ,все советуют новую камеру тянуть, поэтому отказался от этой идеи. второй минус при подключении телефона андроид начинает работать телефон, то есть приемник у пионера в это момент не работает. может на DA-01 - Iphone завязка другая , но для меня важно чтобы работала музыка с приемника и навигация с телефона с пробками