Вся информация о новом Pajero пятого поколения - Pajero V
Что удалось узнать:
Линейка двигателей будет расширена гибридом.
Идея гибрида та же, что и в Outlander PHEV - бензиновый двигатель - зарядка для батареи (если уж совсем примитивно).
Информации о литраже и прочем пока нет.
Автомобиль обещают сделать более комфортным/комфортабельным.
Систему полного привода обещают не трогать в модификациях с бензиновым и дизельными двигателями, скорее всего будут какие-то изменения в гибридной версии.
В мыслях разработчиков есть добавление электронных помощников (каких именно-молчат).
Также есть мысли повысить глубину преодолеваемого брода - не знаю, будут ли они реализованы в том, что пойдет на конвейер.
По поводу ЛКП - было упомянуто о новых технологиях, но уточнять, каких именно и в чем новшество - не стали.
Вектором Mitsubishi Motors является забота об экологии и окружающей среде.
Но лишать Pajero 5 возможности завезти владельца в гов*ищще и оттуда его вывезти, как это делает Pajero 4, японцы не собираются.
Re: Вся информация о новом Pajero пятого поколения - Pajero V
Супер-Селекта как я понял не будет. В пресс-релизе написано, что полный привод состоит из межосевого дифференциала повышенного трения, LCD дифференциала впереди и электронно-управляемого дифференциала сзади, плюс пониженный ряд, опять же с электронный управлением Hi/Lo. Ничего не написано про наличие каких-либо блокировок. Чем-то по описанию напоминает полный привод типа Дискавери и пр. Везде электроника, никакой механики, как сейчас.
Гламурненько...
Итого:
- Паджеро в его нынешнем предназначении, увы, кончился
- Ценник явно не будет гуманным, если только к нам не погонят урезанные варианты без всех этих батарей и супер лобовух
- С дороги на нем съезжать не будут
В Женеве президент мицумоторс обещал не трогать супер селект в паджеро спорт. Про паджеро 5 ничего не говорил.
Один из разработчиков, с которым я общался, говорил про некие "градации серого" в части использования Паджеро следующего поколения в разных условиях (город/умеренный бездор/полный бездор. Но про полный привод тоже молчал.
Только что мне сказали, что японцы клялись Супер-селект не трогать.
И появилась у меня мысль о том, что возможно появится еще одна модель дополнительно к имеющемуся Паджеро.
Подписывайтесь на тему и будете в курсе всего, что касается пятого поколения, первыми!
Спасибо, Володя , но меня сейчас больше волнует, чтобы"Фетровая шляпа" вовремя в Котку пришла,
да чтобы Рольф с перепугу ценник не задрал...
ИМХО не потянет ММС еще одну модель в доп с тем, что есть
Да и забота его об экологии (вспомните наши стекла и ЛКП) не вдохновляет
Добавлено через 14 часов 9 минут
И еще я не очень понимаю: а куда они запаску засунули? В батарею? Или ВМЕСТО багажника?
Докатка на джипе нонсенс...
Гы...А запаски не будет, будут шины типа Ранфлет. А нафига кроссоверу запаска? Этот авто для драйва и полный привод именно для этого, что-то типа Х5, Кайена и пр. Не удивлюсь, если и шины там будут 20"-21" и профилем 45-50.
Будем надеется, что это только концепт, завлекаловка, а реальный авто будет другим, более приземленным и реальным.
Приветствую форумчане! Хорошая новость для почитателей Паджеро 4! Как говорит производитель, текущая версия Паджеро 4 (уже обновленная) сохраниться на рынке до 2017 года включительно! Т.е. еще три года можно будет купить нынешний Паджеро 4! Информация взята вот здесь: http://www.livelifedrive.com/malaysi...eiled-in-japan
Цитата:
Сообщение от Sanchezzz
Предположу, что новое поколение представят в конце 2015-го/начале 2016-го.
А продажи у нас - лето/осень 2016-го.
Блин, ну вы даете. Прочитайте для начала ссылку что я выше нашел. Там правда на английском, но четко написано, что Паджеро5 будет представлен в 2017 году. Значит существующий Паджеро4 будет у нас в продаже по 2017год. Круто?