Приветствую комрады!!!
Имеется отличный, надежный автомобиль.
А именно Mitsubishi Outlander XL 3.0. 2007года, куплен 27 декабря 07г.
Я второй хозяин. Машину эксплуатировал бережно, менялось все по необходимости и вовремя. Автомобиль приобрел при пробеге 108тыс. есть заказ наряды от первого хозяина. Накатал за год еще 40 90% моего пробега трасса. Никогда не подводил, 2 раза к морю свозил, 1 раз в финку.
Ну а теперь про то что сделано:
4 амортизатора, опорники, сайлент блоки задних рычагов, пружины задние, втулки стабилизатора перед, наконечники, пыльники наружных шрусов, сальник раздатки, сальники приводов, жидкость в АКПП, ГУРе, раздатках, все это было сделано где-то ноябре-декабре 2012. фильтра были поменяны в апреле около 5тыс.км. назад. Сам работаю автомехаником, поэтому есть возможность замены масла почаще где то 5-7т.км., последний раз поменял 1000км назад, катается моторчик на GM 5W30.
Так же в ближайшие дни заменю лобач (трещина), и передние ступичные подшипники (загудели) .
ДВС, АКПП, подвеска, кузов, в идеале!
Могу в рабочее время поднять на работа на подъёмнике, все показать наглядно, что все ок!
Скрывать не чего. От первого хозяина досталось крашенный передний бампер, и заднее правое крыло, все окрашено отлично
есть не большая трещина на переднем бампере не особо заметная, когда мыл радиаторы накасячил .
Ну вроде все .
Ну и ЦЕНА 655000, двигаться ниже особо не куда. брал год назад за 710.
Очень срочно.
перекупы дают 600-630. но лишнего полтинника нет(при покупке другого авто).Но к концу месяца придется отдать им .
Звонить с 10 до 23 8 929 504 83 49 Кирилл.
PS хочу паджерик 3.8.
Добавлено через 25 часов 21 минуту
Комплектация максимальная.
Так же поменяны колодки по кругу, и сделана прошивка от ежика.
Цена как раз совсем неадекватная!!! Она очень низкая
Нормальная цена! Для такого пробега и двух хозяев. просто дороже точно не продаст. А вот у нас в Твери цены за ауты лупят бешеные! Я уже нацелился в Москву ехать за машиной.
Красная карточка за флуд/оффтоп.
Последний раз редактировалось Дмитрий 27; 28.06.2013 в 00:11.