А знаете ли Вы что? Думаю не все знают. Саму палку со шторкой можно установить внизу на полике багажника в такие же ниши как стоит штатно, где-то 30 см в глубину от откидного борта. Сама шторка вытягивается и крепится как обычно. Получается удобная ниша для перевозки пакетов с товаром, сумок и т.д., т.е. они не "летают" по багажнику. Т.о. шторка разделяет багажный отсек на две части. Не знаю как в багажнике с сабом.
Саму палку со шторкой можно установить внизу на полике багажника в такие же ниши как стоит штатно, где-то 30 см в глубину от откидного борта. Сама шторка вытягивается и крепится как обычно. Получается удобная ниша для перевозки пакетов с товаром, сумок и т.д., т.е. они не "летают" по багажнику.
Фигасе-не знал! Так теперь и сетка в багажник не нужна?
Надо опробовать...
Сетка реша ет все вопросы, и ни какого облома для макс комплектации, а вот что заметил при температуре -7С, так шторка становится колом и еле еле сворачивается
Бестолковое решение. Зачем так ставить шторку, задача которой прикрыть багажник от чужих глаз?
Полюбому нужна сумка/сетка (гамак) или сетка для прижимания багажа к полу. У кого есть такой девайс дайте фото и ссылку где взять.
У меня сетка есть, но она как-то бесполезна, т.к. я купил и постелил в багажник противоскользящий коврик (кое-где пришлось подрезать, под размеры багажника), а на него если что положишь - лежит как приклеенное.
А шторку использую по прямому назначению - она закрывает багажник.
Думаю, если ее использовать как "делитель" багажника, она быстро придет в негодность (кто-то тут писал, что чуть ли не протер ее до дыр, перевозя колеса шипованные на небольшое расстояние).
Наверное многих напрягает неудобства открытие(закрытие) шторки багажника - отсутствие ручки!?Вот я и придумал решение этой проблемы,для себя.До Аута у меня был Туссан и от него осталась шторка,а на ней как раз есть две очень удобные ручки ну я их и пристроил на нашу шторку.
На мой взгляд получилось - супер!
Последний раз редактировалось Sergy; 30.10.2009 в 01:43.