Себе покупал вот здесь http://www.autokovrik.ru/kovrikmitsubishi.html . Уже на вторую машину текстильные , мне очень нравятся , в уходе не проблемней резиновых , можно мыть обычным керхером . В авто создают своего рода уют . ИМХО . Вариантов расцветки несколько , так что можно подобрать , помимо этого цвет окантовки выбрать . В последствии можно хоть один до заказать , если по каким то причинам прийдет в негодность . Еще немного для себя усовершенствовал их выкройку , попросил сделать водительский коврик цельным , без разреза возле зоны отдыха левой ноги . Пред видя вопросы по поводу езды по говнам , особо по ним не езжу.
Аналогично, купил два года назад (50 000 км пробега), тканевые среднего класса (не самые мохнатые, не самые дешевые). На водительском первые признаки износа (след каблука, легкая общая потертость)уже появились, но еще пару лет продержится без проблем, никаких признаков разлохмачивания или сквозного протирания нет. Остальные как новенькие.
Ребята! Такой вопрос: кто то озадачивался крепежом правого переднего коврика, по типу как левый? Жена все время его просто вбивает за поездку под торпедо т.к. периодически разворачивается к заднему ряду сидений проверить ребятишек. В следствии чего, коврик становится лишним, т.к. ковролин весь затоптан напрочь. Как его зафиксировать, какие предложения?
Мне тоже кинули в подарок от Паджеро Спорт. Крепеж подходит и форма. На пассажирском и задних местах нормально стоят, а на водительском резины пожалели. 3D коврики хорошие, но похоже на наши авто не делают таких.
В автосолоне положили коврики резиновые как заплата много место не закрытого. Может кто подскажет какие коврики лучше купить? спасибо
Мне тоже в салоне подарили, я приклеил и прошил по краю кусок резины, вырезал как надо, два года езжу, нравится больше чем на второй машине корыта новолайновские.
да по моему с ковриками вообще не проблема машина всем известно взял себе коврики не оригинал про-во россии 4 коврика без багажника 2000 рублей. ну а оригинал просто мрак на фото выше такое впечатление что не на джип а на детскую коляску
Выбрал такие - http://www.seintex.ru/catalogsearch/...14§ion=149
Завтра еду покупать, так как водительский коврик просто убожество, при всей моей аккуратности (я ну очень слежу за порядком в машине) всё равно перед ковриком как раз над педалями там где стоковый коврик не закрыцвает всё в соли (((( Сегодня отдал в химчистку (ковролин чистить так как ванишем до конца пятна удалить не удалось((( ) И завтра как раз постелю новые коврики на перед. Задний родной отличный, пассажирский тоже хороший все закрывает - почиму косоглазые не додумались сделать нормальный длинный водительский, ума не приложу((((
Поделюсь своими многолетними/многоавтомобильными Ыкспериментами с ковриками: было все...
-резина штатная дилерская за сумасшедшие (применительно к куску резины) деньги,
-полимерные коврики "недубеющие",
-комбинированные текстиль+резиновая основа,
-3D видов трех,
короче, наигрался вволюшку, в гараже целая коллекция была, во время последней приборки отдал все соседям по гаражу.
А сейчас перешел всем семейным автопарком на ковры от Автоковрик.ру
Отличные ковры!
Лекала отработаны под любые марки авто, на примерке можно убавить/добавить все, что угодно закрыть, подрезать, подогнать.
Выбор цветов, длины ворса, цвета отстрочки, доп.фишки типа "джинсовый шов", нержавеющие эмблемки (Мицубиси - есть!), разные подпятники, дают простор фантазии.
Основание абсолютно влагонепроницаемое, не скользкое. Ковры лежат как влитые.
Мою на мойке Керхером, сушат пылесосом, раза 2-3 в месяц точно. Полтора года - вид отличный.
Беру с самым плотным и высоким ворсом - комфортно, нарядно.
Да, крепеж к полу все штатные, любых видов и сортов.
Это большая сеть, Яндексом в любом городе найдете.
P.S. Мне через год пользования бесплатно заменили подстершийся ворсовое подпятник.
Поделюсь своими многолетними/многоавтомобильными Ыкспериментами с ковриками: было все...
-резина штатная дилерская за сумасшедшие (применительно к куску резины) деньги,
-полимерные коврики "недубеющие",
-комбинированные текстиль+резиновая основа,
-3D видов трех,
короче, наигрался вволюшку, в гараже целая коллекция была, во время последней приборки отдал все соседям по гаражу.
А сейчас перешел всем семейным автопарком на ковры от Автоковрик.ру
Отличные ковры!
Лекала отработаны под любые марки авто, на примерке можно убавить/добавить все, что угодно закрыть, подрезать, подогнать.
Выбор цветов, длины ворса, цвета отстрочки, доп.фишки типа "джинсовый шов", нержавеющие эмблемки (Мицубиси - есть!), разные подпятники, дают простор фантазии.
Основание абсолютно влагонепроницаемое, не скользкое. Ковры лежат как влитые.
Мою на мойке Керхером, сушат пылесосом, раза 2-3 в месяц точно. Полтора года - вид отличный.
Беру с самым плотным и высоким ворсом - комфортно, нарядно.
Да, крепеж к полу все штатные, любых видов и сортов.
Это большая сеть, Яндексом в любом городе найдете.
P.S. Мне через год пользования бесплатно заменили подстершийся ворсовое подпятник.
Полностью согласен тоже пере пробовал разных производителей и остановил свой выбор на этих ковриках , сообщение 2 в этом посте есть ссылка на их сайт !!! Сейчас думал заказать в багажник такова плана ковер , только хотел сделать его побольше ,что бы при сложенных задних сиденьях он закрывал заводской ковролин . При изготовлении в салон спрашивал у ребят про багажник , сказали без проблем сделаем , все ни как не доеду.
А вот насчет багажника я бы подумал. Хотя, если коляски - велосипеды в любую погоду не возить, мокрые дождевики и сапоги не забрасывать, может и ничего.
Очень уж часто, в моем случае, пришлось бы багажник "генералить".
По ковру в багажник от ОД претензиЕв у меня нет.
Аналогично. Тем более анатомия полов в Паджеро не предполагает коврики с бортиками. Я заказывал полный комплект, с багажником. За год использования ни разу их не мыл, только щетка и/или пылесос, правда в салоне еще постоянно сверху лежат влаговпитывающие, вот их регулярно меняю.