Re: магнитола перtстала воспроизводить музыку с iphone 5s после обновления до ios8
По моему тут все дело в обновлении Афони. У меня шнурок для айфона для подключения к телеку по hdmi . После обновления на 8.02 перестал работать, пишет ,,аксессуар не поддерживается". Надо как то на 7 откатится, но как пока не знаю.
У Вас родной USB?
Re: магнитола перtстала воспроизводить музыку с iphone 5s после обновления до ios8
Цитата:
Сообщение от username11
Этот вопрос задайте на сайте говнотелефона, причем тут авто?
а авто притом, что может кто сталкивался с данной проблемой и знает решение. человек же ни каких претензий машине не высказал.
может кому-то это сообщение поможет - и не будет другой обновляться до 8. дружней надо быть
Добрый день. Тоже проблема с воспроизведением музыки с iPhone5 через USB-кабель.
После обновления до IOS8.0.2 машина перестала воспринимать iPhone5 как iPod. При подключении пишет "Подтверждение носителя".
Вчера вечером обновился до IOS8.1, результат тот же. Машина не воспринимает iPhone5. Но при этом она видит, что подключен iPod. Но включить его не дает.
У родственника на хундае IX35 та же проблема с яблоком.
После обновления паршивки пропали звуковые сигналы вызова системы "свободные руки" и пропала возможность проигрывать файлы... Ждите новую прошивку... Либо меняйте огрызок на ведроид))
Несколько недель промучался, облазил весь интернет, но решения так и не нашел. Сел ковырять и искать решение методом тыка. И вы знаете, нашел.
Исходные: Iphone 5s iOS 8.1
Система следующая:
1) На телефоне включаете авиарежим
2) Подключаете телефон к шнурку
3) Магнитола несклько секунд висит с надписью: Подтверждение носителя. И потом вуаля, переходит в режим ipod
4) Выключаете на телефоне авиарежим.
Пользуйтесь с удовольствием.
На сколько я могу предполагать, проблема в том, что в последних версиях phone при подключении просит подтвердить доверять или не доверять устройству, а в авиарежиме он пропускает этот шаг.
Цитата:
Сообщение от ivanba
Несколько недель промучался, облазил весь интернет, но решения так и не нашел. Сел ковырять и искать решение методом тыка. И вы знаете, нашел.
Исходные: Iphone 5s iOS 8.1
Система следующая:
1) На телефоне включаете авиарежим
2) Подключаете телефон к шнурку
3) Магнитола несклько секунд висит с надписью: Подтверждение носителя. И потом вуаля, переходит в режим ipod
4) Выключаете на телефоне авиарежим.
Пользуйтесь с удовольствием.
На сколько я могу предполагать, проблема в том, что в последних версиях phone при подключении просит подтвердить доверять или не доверять устройству, а в авиарежиме он пропускает этот шаг.
Видать Айфон только избранно раздает такие варианты, попробовал, не прокатило. Хотя 4S с прошей 7.1.1 работает. Но звука телефона так и нет. Да, кстати, у тебя какая прошивка на магнитоле и какой блок блютуз стоит.
прошу прощения, долго не было возможности выйти на связь.
на 8.1 проблему получалось решать двойным нажатием на дом (отдаляется рабочий стол телефона) и на таком вот отдалении конектить его с магнитолой и все воспроизводилось и щелкалось с руля, но далее я обновился до след прошивок и этот баг пропал....))))0
зато сейчас нашел новый баг, теперь при необъяснимых манипуляциях(пока не пойму как получается) можно воспроизводить музыку из любых других источников, например из вконтакта, раньше это не получалось.
Цитата:
Сообщение от crovax
прошу прощения, долго не было возможности выйти на связь.
на 8.1 проблему получалось решать двойным нажатием на дом (отдаляется рабочий стол телефона) и на таком вот отдалении конектить его с магнитолой и все воспроизводилось и щелкалось с руля, но далее я обновился до след прошивок и этот баг пропал....))))0
зато сейчас нашел новый баг, теперь при необъяснимых манипуляциях(пока не пойму как получается) можно воспроизводить музыку из любых других источников, например из вконтакта, раньше это не получалось.
У меня тоже баг пропал подключения из авиарежима, не работает сейчас. По поводу музыки из контакта держите в курсе.