Ув одноклубники. Прочитал проблемы с тормозами на этом сайте.
А у меня наоборот - на холодных тормозах в сырую погоду или после мойки гул в тормозах при выезде задним ходом и нажатием на педаль стоп. После прогрева все проходит. Начинает раздражать. Пробег 5500км - Аутлендер 2.4 АТ спорт 2006г. Украина Днепропетровск 15.12.2006г С ув. к коллегам - Александр.40 лет.
Напишите пож. свой отзыв по этой теме.
У меня наоборот. Как нагреются, в пробке начинают гудеть. Гул на холодных - это нормально. Колодки не разошлись на диске пыль налет ржавчины - это у меня почти на всех машинах такое было, особенно после долгой стоянки.
Наконц-то нашел бокс с подъемником, залез и обнаружил полное осутствие смазки на направляющих пальцах супортов. Очистил их смазал, пока все Ок! Осмотр дисков показал, что износ внутренней части передних дисков близок критическому. Пробег Аута 35 000 км! Диски полное г****но!
Отъездил неделю гула нет! Начинаю подумывать о тюниге тормозов. Не хочется менять на такое же г***но.
Есть оч.инересное предложение по поводу тормозов.На Хонды ставили, народ доволен выше некуда.Об этом расскажу Владимиру(администратор) у себя на сервисе завтра,если конечно встреча состоиться?!С уважением,Техникс.
P.S. Заодно и незамерзайки вагон!!!
Наконц-то нашел бокс с подъемником, залез и обнаружил полное осутствие смазки на направляющих пальцах супортов. Очистил их смазал, пока все Ок! Осмотр дисков показал, что износ внутренней части передних дисков близок критическому. Пробег Аута 35 000 км! Диски полное г****но!
Отъездил неделю гула нет! Начинаю подумывать о тюниге тормозов. Не хочется менять на такое же г***но.
Тормоза то отстойные, но у меня при пробеге 76000км износ порядка 2 мм. Может у тя 135 000км?