Outlander 2004г, 2.4 4WD. Двигатель на N набирает обороты до 7000 и если продержать педаль газа в течении 3 сек то подтраивает и сбрасывает обороты. При езде на D дальше 2 передачи не переключает, обороты 5000 скорость 60 км/ч больше не едет. При ручном переключение переключает до 4 передачи но история с оборотами и скоростью та же. Топливный фильтр меняли,разницы до и после ни какой. Расход 21л/100км. Может кто сталкивался?!
Может я конечно ошибаюсь, но я бы проверил в первую очередь версию забитости, проходимости выхлопной системы. Катализатор или катализаторы, если у вас их несколько, и как не редко бывает зимой замерзший конденсат. Уж очень похоже на противодавление.
Если возникает вопрос о том:
Цитата:
Сообщение от tatarinЯ
Двигатель на N набирает обороты до 7000...
то отвечу, что без нагрузки, длинна впрыска совершенно другая, а соответственно и количество по объему отработанных газов тоже. Проходимость может и справляется.
Но это лишь версия и мои домыслы...
Добавлено через 36 минут
Сегодня был на диагностике.Проверяли и акпп и двигатель.Ошибок нет никаких,все норально выдает,хотя катализаторы удалены.Все это началось в плюсовую температуру в январе.На морозе было все отлично.Потом опять нормально и опять тепло и повторилось.Уже вторую неделю не переключает скорость на оборотах.Газульку сбрасываешь и нормально.Вгору только на первой или редко на второй,а на ровности до 160 на малых оборотах.Не пойму нихрена.Помогите разобраться.И топливный фильтр поменял и воздушный.
если продержать педаль газа в течении 3 сек то подтраивает и сбрасывает обороты. скорее всего проблема в топливном насосе проверьте давление насоса и подержите двигатель на оборотах некоторое время скорее всего давление начнёт проваливаться в этом и причина .
на холостых будет держать .под нагрузкой проваливаться.