Непроизвольное увеличение громкости штатной магнитолы w12
Всех приветствую! Третий день замечаю увеличение громкости штатной бошки, едешь себе а она как хрясь с 20 на 30 захреначит или на 26, всегда по разному, что за хрень?
Re: Непроизвольное увеличение громкости штатной магнитолы w12
@Миха7715, тема старая с рулевыми переключателями, глючат еще и похлеще, чем у Вас!
WD-40 брызгать - это, однозначно, жесть: ведь в состав ее входит минеральное масло! Уж если и надумали попробовать обслужить необслуживаемое, то подойдет любой вытеснитель влаги (например, на основе двуокиси углерода). На худой конец - сжатый воздух. Так и то - я бы еще феном погрел. Если глючить продолжит - только под замену блок кнопок.
Дружище @eGreyWolf, сжатый воздух есть на большинстве автомоек. Думаю не откажут, если попросить на минутку шланг с сжатым воздухом. А до кучи и машину помыть
Вероятность что этот баг от конденсата на плате управления - ничтожна. Но продуть можно.
Привет, @Avtandil! Рад видеть, дружище!
Не. Это не конденсат. Это - банальная грязь, при чем от рук. Я видел таких мертвых кнопок - не море, конечно, но видел: что внешние (например, резистивные, идущие в комплекте с магнитолами), что штатные. Их ни какая продувка, не спасает. Тем более - рыбьим жиром!
На счет воздуха из компрессора, пожалуй, попробовать можно, но он же сам уже с конденсатом. Видели, наверное, как умельцы на компрессор надевают бензиновый фильтр высокого давления в борьбе с конденсатом?
Цитата:
Сообщение от eGreyWolf
Привет, @Avtandil! Рад видеть, дружище!
Не. Это не конденсат. Это - банальная грязь, при чем от рук. Я видел таких мертвых кнопок - не море, конечно, но видел: что внешние (например, резистивные, идущие в комплекте с магнитолами), что штатные. Их ни какая продувка, не спасает. Тем более - рыбьим жиром!
На счет воздуха из компрессора, пожалуй, попробовать можно, но он же сам уже с конденсатом. Видели, наверное, как умельцы на компрессор надевают бензиновый фильтр высокого давления в борьбе с конденсатом?
Да, привет!
Не, фильтр в основном одевают для борьбы с маслом на выхлопе (масляные компрессоры). У меня "сухие" компрессоры и на даче и даже дома Влаги в сжатом воздухе нет. Грязь конечно они не сдуют. Смазывать кнопки, хуже не придумаешь. Подождем дальнейшего развития событий.
одно из свойств вд-40 - это вытеснитель влаги, так что эффект есть , уже больше года нет проблем с кнопками.
Можно много рассуждать теоретически, а можно сделать и забыть.