Добрый день, поиск ничего не дал(или не смог найти!), может у кого есть параметры углов схода развала на XL. А то на сервисе в проге его пока нет. Спасибо!
уточню. в сервис-мануале в разделе "подвеска" . а не в инструкции к авто. http://www.outxl.adexsolutions.com/
в разделах FRONT SUSPENSION и REAR SUSPENSION
Последний раз редактировалось Shpunt; 24.03.2008 в 21:46.
народ. а у меня эти параметры выбиты отдельным листом а4 и пришпандорены к сервисной книжке сзади, где рекомендации по маслам. написано типа "предпродажная проверка сход/развала" и все параметры в распечатке по моему авто.
короче. параметры у меня были с сервисной книгой (предпродажная подготовка по развал-сходу) машина едет отлично, никуда не ведет, ничего не плавает, на прямой руль отпускаю - идет как по рельсам.
параметры:
народ. а у меня эти параметры выбиты отдельным листом а4 и пришпандорены к сервисной книжке сзади, где рекомендации по маслам. написано типа "предпродажная проверка сход/развала" и все параметры в распечатке по моему авто.
Это не норматив, это показатели на момент продажи, хотч там могут стоять и показатели норматива с допуском.
Это ценная бумага, если две последние колонки (допуск -) и (допуск +) в "База данных" относятся к XL. Если посмотреть на цифры, то получается что углы развала, схождения, кастинга на обеих осях в идеале должны быть равны "0", разница только в допустимых углах отклонения от нулевых положений. Но что то не верится, что везде должны быть нули.
Короче, нашёл у себя такую же бумагу, как и предполагал - идеальные углы (кастера, развала, схождения) не нулевые, в моей бумаге указаны. Так уж и быть, пропечатаю:...........сдесь трудно табличку печатать, сейчас в Exel (чуете, Exel для XL ) напечатаю, приложу.
Ответ: Дайте параметры Сход-развал XL-ля
Смотрите мои замеры на ТО-0. До (т.е. предпродажка) и после ( т.е. на 3000км.)
В зеленых полях стоят допуски, по середине - факт.
Надеюсь кому поможет.
ПиСи. Файл читстый ( без вирусов), небоись, раскрывай.
Последний раз редактировалось genchik; 27.03.2008 в 17:06.
Причина: дописка