Всем привет! Зарегистрировался не давно, хотя форум посещаю уже давно и аут у меня уже третий по счету. Проблема заключается в следующем, купил очередного аута 3.0 2008 г.в 130000 тыс.пробега, устранил все мелкие проблемы, через дня 3-4 появился звук(цоконье) из под днища с левой стороны где картер акпп и поддон двигателя.Когда машина прогрета, то есть не просто постояла на месте и дошла до рабочек температуры,а поездил на ней около км 5 - 10 звук пропадает. Знатоки сказали, что звук из акпп, поменял масло частично (Оригинал) не пропало.На сервисе сказали звук идет из картера двигателя,но типа стучать там не чему.Вычитал на форуме у кого то была похожая проблема. Поменял масло в двигателе, проблема осталась. Предыдущий хозяин клянетя,что такой проблемы не было. Да и двигатель работает ровно, коробка не дергается, работает плавно. Если что то написал не так не судите строго,пишу первый раз. Просьба помочь. Могу вылажить этот проклятый звук.заранее спасибо.
Приветствую, а можете выложить запись звука, то тоже присутствует на холодную, в местных сервисах не могут найти причину, где говорят , что норма, где просто руками разводят, но раньше такого у меня точно не было
Хорошо.Завтра попробую выложить.Звук похож на цоконье клапанов,если стоит на P или N, а если под нагрузкой D или R то значитель громче. С каждым днем звук прогресирует и становится громче. Мастер сказал не ездить, а то можно попасть на значительно большее бабло.