Замена простой магнитолы на магнитолу с одной крутилкой
Доброго времени суток.
Сейчас у меня магнитола с 2мя крутилки простая.
Покупаю у хорошего человека магнитолу с одной крутилкой.
Отдает мне:
1) магнитолу
2) блютус
3) микрофон
4) шлейф от блютуса
5) шлейф от магнитолы
6) шлейф от микрофона
Вопросы:
1)Что попросить ещё забрать из машины для моей простой инсталляции?
2)Сейчас у меня юсб входит в магнитолу, а у него в блютус, хотя в магнитоле тоже есть такой разъем. Получается можно и туда и сюда вставлять?
3) Какие нужны кронштейны - для блютуса и магнитолы?
Re: Замена простой магнитолы на магнитолу с одной крутилкой
Цитата:
Сообщение от salexey
магнитолу с одной крутилкой
ЗАЧЕМ???
Да, на двухкрутилочных ВТ шлейф длиннее чем у однокрутилочных, так как втыкается напрямую в магнитолу.
Желательно кронштейны магнитолы тоже забрать, и кронштейн для HandsFree, он же LinkSystem, он же блютус, но, блин,... ЗАЧЕМ???
Я лично не понимаю... Это даже магнитолой язык не поворачивается назвать
Цитата:
Сообщение от yeger
ЗАЧЕМ???
Да, на двухкрутилочных ВТ шлейф длиннее чем у однокрутилочных, так как втыкается напрямую в магнитолу.
Желательно кронштейны магнитолы тоже забрать, и кронштейн для LinkSystem, он же ваш "блютус", но, блин, ЗАЧЕМ???
Я лично не понимаю... Это даже магнитолой язык не поворачивается назвать
Мне чисто камеру подключить.
Ну и блютус.
После обычной магнитолы и эта норм вроде.
@salexey,
стрелками указана съемная панель под всем магнитольно-климатконтрольным оборудованием. Если снять лицевую панель вокруг ГУ, то модуль должен стоять как раз ниже блока климатконтроля на той самой съемной панели. Просто на твоей самой первой фотке как раз он и представлен. Только фотка повернута против часовой стрелки градусов на 45
Цитата:
Сообщение от yeger
@salexey,
стрелками указана съемная панель под всем магнитольно-климатконтрольным оборудованием. Если снять лицевую панель вокруг ГУ, то модуль должен стоять как раз ниже блока климатконтроля на той самой съемной панели. Просто на твоей самой первой фотке как раз он и представлен. Только фотка повернута против часовой стрелки градусов на 45