Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Общий раздел > ПаркOFFка > Юридический аспект

Важная информация

Юридический аспект все что связано с правами автовладельцев и не только

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 22:00   #1
Stinger
Опытный

По умолчанию Как заставить дилера переделать свою "работу".

Уважаемые коллеги!
Долго мыкался со своей проблемой и ,наконец, решил с вами посоветоваться.
История такая. 1-го мая по пути на дачу меня поздравила одна дама, въехав мне в зад. Повреждения несильные - под замену задний левый бампер и нижняя некрашенная юбка. Все оформил по КАСКО. Приехал страховой комиссар, дал направление к "авторизованному" дилеру, как он сказал - "Авто-старт" на 3-й Нижнелихоборской. Отдал машину. Забирал в субботу. Когда машину выкатили, я сразу заметил, что цвет покрашенной детали отличается от оригинального. Сказал: "Ребята, деталь покрашена плохо, цвет другой, переделывайте!" Этот бледный манагер тут же с ходу говорит: "Покрашено нормально - у вас и правый бампер того же цвета!" Подхожу к правому, МЛЯЯЯ! Они и правый затемнили, не попав в цвет оригинала! Сцукиии! Тут я уже начал повышать голос. Собралось пол-сервиса. Все в один голос дули мне в уши как классно покрашен левый бампер и что второй никто не трогал!
Тут я заявляю:"Принесите старый бампер!" Ор моментом стих и все они как-то взбледнули и манагер пропищал:"А зачем она вам? Наверное мы его выбросили..."
Пришлось напомнить, что старая деталь - это моя законная собственность и дело пахнет воровством у них на автосервисе. После чего. после 10-15 мин. какой-то работяга принес его из покрасочного цеха. Я поставил его рядом с покрашенной деталью и спросил всех:"Вопросы есть?" Толпа моментом анигилировала. Уходя тот работяга пробурчал "Да, Серега передержал деталь..." После чего ему придали ускорение пушечного ядра.
Остался только бледный и потный манагер, который ничего не решал...
Позвонил в страховую, после недели боданий они сказали забрать машину из сервиса с записью претензии в Акте приема -передачи. Забрал. Пригнал в страховую, они там все тоже сфотографировали, но сервис все-равно с ними не согласился. Решили привлечь "независимого" эксперта и им оказался поставщик краски на этот сервис. Выразил сомнение страховой компании в объективности такого спеца, но похоже страховая все это время играла на чужой стороне, а сейчас со мной уже разговаривают, как с докучливой мухой...
В пятницу экспертиза. Говорят он будет со спектрографом. Кто-нибудь знает что это такое, чтоб меня не облапошили и как это работает? И вааще - что дальше делать?
Помогите советом!!!
Stinger вне форума   Вверх Ответить с цитированием