На моем Ауте 3,0 2008 г.в. перестала отключаться система ASC. Держу кнопку, но "ASC OFF" на дисплее не загорается. Эта надпись моргает только когда завожу двигатель. Что могло произойти? Куда смотреть?
P.S. Зимой все работало. В конце зимы менял смазку в ШРУСах на сервисе. После этого ASC попробовал отключить только сейчас. Безуспешно.
коллеги добрый вечер! по работе и неисправностям блютуз может дадите ссылочку. На днях обнаружил проблему в отказе нормальной работы громкой связи в ШГУ, т.е. отсутствие дозвона и если дозвон проходит, то не слышно оппонента, идет шум и треск в колонках((
"Спасибо" за шквал исчепывающих "ответов и подсказок"
ну, можно поставить взамен штатного другой усилитель.
для этого надо снимать обшивку потолка (т.е. разобрать весь салон).
а в настоящий момент питание антенного усилителя у вас подключено к неродному ГУ?
Если бы я знал,где это питание? Но одно могу сказать точно,когда менял ГУ "лишних"проводов и фишек не осталось(новое ГУ идет взамен штатного со всеми переходниками и CAN-BUS адаптером).Дело в том,что в нашем городе гористый рельеф+военные-необыкновенные...у меня и на предыдущей машине радио плохо ловило в тех же местах,где и сейчас,вот я и подумал,а нельзя ли поставить какой то дополнительный усилитель.Но видно не судьба,к разбору салона я пока не готов.Все равно "спасибо".
Почистил сегодня еще и клапан EGR (на той неделе чистил дроссель) вооот это машина теперь летит!
Клапан EGR, вот где грязищи то было....
рекомендую всем сделать процедуру чистки дросселя +клапан EGR результат приятно удивит.
клапан находится сразу же под дроссельной заслонкой.
в этот раз обучил заслонку по методу как выше писал Megaaxel - все четко!
Последний раз редактировалось James; 25.05.2014 в 20:55.